Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2014, 00:17   #2568
Kane:)
Участник

Цитата:
Сообщение от Hannibal Посмотреть сообщение
Пардон, я неправильно выразился. Вбросы именно о кадыровцах. То, что там могут быть добровольцы - чеченцы (даже бывшие служащие "Востока"), осетины, татары, евреи - это понятно. И есть фото/видео, прямо и косвенно указывающие на это.
...
А вы задавались вопросом, а на Украине чеченцев или осетин вообще видели когда нибуть? Кроме телевизора и интернета..
Именно что нет. Поэтому любой кто выглядит как чеченец сойдёт за чеченца, ну или за "кадыровца". Поэтому этот вброс так популярен.

Каха Бендукидзе назначен советником президента Украины

Цитата:
Каха Бендукидзе подтвердил информацию о своем назначении советником президента Украины и сообщил о том, что он уже принял участие в первом заседании совета консультантов. В который кроме него входят два канадских и два американских советника.«Данный совет будет собираться раз в месяц и на нем будут обсуждаться злободневные вопросы украинской экономики. Украина сегодня находится в тяжелом положении, это результат многолетнего ничего не делания. Я обращаюсь к каждому гражданину Грузии с просьбой максимально поддержать Украину, кто чем может. Если я смогу чем то помочь Украине, я, конечно, буду очень рад» — заявил Каха Бендукидзе в интервью телекомпании Рустави 2.
Что касается назначений Михаила Саакашвили и Григола Катамадзе, у Бендукидзе нет информации по данному вопросу.
Источник: http://focus.ua/politics/307115/

Информация ещё позавчера была, ждал опровержения или подтверждения.
Кто что может сказать по поводу этого человека?
Kane:) вне форума