Тема: АнтиКОБ
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 18:39   #8
jeffer
Участник

Djohar, если не трудно, по- подробней о том, что Вы говорите ...
" Управление вполне возможно без подчинения ". Поделитесь опытом, как это Вам удаётся управлять, при том, что Вам - никто не подчиняется ?

Если Вы имеете ввиду ... управляющий сигнал от Бога ... то тогда конечно, это уже не "КОНЦЕПТУАЛЬНОЕ РАБСТВО" ... А БОЖЕСКОЕ ! То есть всех Вас тогда, будет правильно называть ..." РАБЫ БОЖЬИ "
Ведь, если я не ошибаюсь, именно - БОГ, ГОВОРИТ А ЗНАЧИТ И УПРАВЛЯЕТ ВАМИ ЯЗЫКОМ ЖИЗНЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.
Не знаю знаете ли Вы, или нет, но раньше да и сейчас, таких людей называли " У-БОГИМИ " , а значит и Вам всем , вполне подойдёт это название ... " У-БОГИЕ "... или, может быть даже ... "ЮРОДИВЫЕ"
.................................................. .................................................. ...
curiosus, Вы напоминаете мне ЛЕВИЯ МАТВЕЯ из романа "Мастер и Маргарита"... "который всё ходит за мной с "КОЗЛИННЫМ ПЕРГАМЕНТОМ" и записывает всё , что я произносил ... НО, КОГДА Я ЗАГЛЯНУЛ В ЕГО КОЗЛИННЫЙ ПЕРГАМЕНТ... ТО УЖАСНУЛСЯ !!! Я НИКОГДА ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ..." Впрочем, Вы такой не один, есть и сообщники.

Отчего зависит уровень IQ Вашего компьютера ? Если у Вас будет даже самый мощный компьютер ... но не будет программного обеспечения ... или, даже если и будет..., но не достаточное для той работы, которую Вы намерены выполнять ...то что тогда ? Вы скажите, что компьютер дурак ... но не без-умец ???
IQ - компьютера , это его уровень программного обезпечения, и чем его больше и оно лучше , тем выше IQ у компьютера - (ума )

ДЛЯ ВСЕХ ВАС = очень поразила Ваша способность, даже ... 20 строчек самого простого текста... ЗА - КОЗЛИТЬ и по смыслу и по содержанию до неузнаваемости. Никто не пытается даже понять что именно? - ему хотят сказать. Честно говоря, даже не представляю, что Вы там умудряетесь ещё = ПОНИМАТЬ ???, читая "Мёртвую воду" , если даже совершенно простые вещи, ВЫ - ПОНЯТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ В СОСТОЯНИИ.
А ведь, "Мёртвая вода" - НАПИСАНА НЕ СЛАБО-УМНЫМИ ... И НЕ ДЛЯ СЛАБО-УМНЫХ !
Я даже уверен, что если вот - ВАМ, ТРОИМ ... с кем я здесь вёл диалоги, раздать по чистому листочку бумаги, и выдать ВСЕМ ОДИНАКОВЫЙ= кусочек в 20 строчек = текста из "Мёртвой воды", и дать задание написать на него свою рецензию ... то Ваши результаты вряд ли будут утешительными ! А если точнее, то это будет :
- БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ В ЛУННУЮ НОЧЬ - и собрать потом Вашу "писанину" - в единый и связный - и по смыслу и по содержанию текст - будет совершенно не возможно.
ВОТ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫВОД, КОТОРЫЙ Я СДЕЛАЛ ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ С ВАМИ ... И ПРОСТО ЧИТАЯ НА ФОРУМЕ ВАШЕ СЛОВО-ТВОРЧЕСТВО.
jeffer вне форума   Ответить с цитированием