|
Участник
|
Итак, ув. Толяныч, вы пишете в сообщении № 19:
"... дык я не против того, что вы так "нелестно" пишете...
но вопрос-то - не про это был... ещё разок пост мой предыдущий перечитайте..."
----------
Перечитал, думал, что ответ дал исчерпывающий, хорошо, ещё раз. Ещё раз привожу здесь ваш вопрос:
-------
Толяныч сообщение № 17
". .И мне... чиста интересна, сколько, по-вашему, времени понадобится, для того, чтобы народ русский "проснулся" и "соборно" пошёл стройными рядами к ... "бого-державию" ... хотя бы приблизительно... год-два-двадцать(поколений)???
...учитывая нынешние темпы его оболванивания тель-авидением, и одурманивания наркотиками... вымирания...
ну, и сценарий сего "перехода",... хотелось бы ощутить мощь Вашего разума ...ибо полагаю, что ежели в таком духе высказываться - за душой что-то надо иметь? Я так полагаю, народ находится в положении "при смерти", - может, это неправильно? Так посмотрите это... времени вообще не осталось, имхо.
жду с нетерпением, искренне Ваш, - Толяныч..."
========================
Иными словами мой ответ вас не устроил.
Если кратко по моему прежнему ответу, то я сказал примерно следующее:
1. Вы ребята из Парабеллума к той войне не готовы и не готовитесь, поскольку не видите противника, вы видите "кочергу", которой вас и нас (и меня) оне кочегарят.
2. Вы призываете стройными или расстроенными рядами воевать с кочергой. Это непродуктивно, т.к это выполнение планов именно ГП (что вы безструктурно и делаете)
Ваш же вопрос: "... сколько, по-вашему, времени понадобится... и сценарий сего "перехода".
Я думал, что эти вопросы только для проформы вы написали, ну а коли нет, то пожалуйста моё личное видение ситуации: * 1. Насчёт того времени, т.е какое социальное время потребно на переход к Богодержавию, так это зависит от вас, нас и др. - и может быть много, а может и нет.
= 1.а. - Так, если вы затеете неподготовленную драчку, то дав вам и нам по мордам, власти перейдут к рекции и соц.время затянется, до нового всплеска волны недовольства, пока вырастут новые ребятки столь же шубутные и бездумные ... и.т.п. (думаю лет 100 по астрономическому времени)
= 1.б. - Если - же будет успех в самом бунте, то опять варианты:
== 1б.1 - кто из бунтарей-победителей окажется круче и сумеет быстрее передавить конкурентов на New-корыто, потом всё сначала (см. п.1.а.);
== 1б.2 - если в послебунтовой борьбе круче окажутся КОБовцы, и сам сумеют либо передавить, либо перевоспитать своих соучастников от других сил, во всяком случае доказать, что они в доме хозяева, то при посредстве старой-же бюрократии - можно будет это время и подсократить;
* 2. - Если мы сумеем на второй стадии созревания рев.ситуации повести людей за собой, то и бунта не будет, и жизнь можно будет выпрямлять почти безкровно (относительно предыдущих пунктов конечно).
* 3. Не исключаю варианта - когда всё действо уйдёт "в гудок", т.е в большой "пууу.. к". Это не только про КОБовцев, это и вас тоже касается, то возможно, что вообще - перемрём как мамонты. Но, что-же - Создатель - милостив и добр к людям, и всё делает наилучшим образом при той нравственности, которая есть в людях. Возможно, что мы просто отработаный шлак, от коего следует освободится, такое ведь уже было. И, ничего - пришли другие, т.е мы - HOMOsapiens, так и нам на смену другие придут, сменив уют на риск и ... Теперь про сценарий:
Ответ тут такой - Вам сразу начать излагать тексты Мёртвой воды, или погодить и подождать, когда вы сами их освоите?
Да понял я вас, это так, ёрничаю.
Вы имеете в виду сценарий дворцового переворота, таки его нет, так как не такой переход подразумевает КОБ.
А, кстати, коли вам так неймётся с дворцовыми переворотами, так ужо почитайте КОБ, там и на этот случай можно много полезного почерпнуть. ну уж хотябы - то, что нужно иметь не только сценарий самого переворота, но и сценарий антипереворота, сценарий ложного переворота, обнаружив который силы гос.безопасности сметут ваших -же конкурентов или врагов .. и многое другое.
Только похоже не в лошадей овёс.
|