Цитата:
Сообщение от vasily
позвольте вам заметить: зло необходимо наказывать, но был бы бог Яхве дорбый, то младенцы, дети, женщины, старики, животные враждебных народов остались бы целы. И так как Яхве претендует на роль Единого Бога, Творца и Вседержителя, то обладая бесконечной мудростью, подсказал бы, что делать с пленными. Как пример, все пленные могли быть ассимилированы или каким-нибудь образом интегрированы... У вас же идёт тотальная зачистка. По крайней мере по фактам из самой же библии.
Я даже думаю, что если мы когда-нибудь узнаем правду, то может оказаться так, что мифы о кровожадности других народов были придуманы апологетами бога Яхве, для обоснования собственной агрессии и жестокости.
|
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Вы сейчас говорите очень ответственные слова, не знаю как вы за это ответите, но разрешите посоветовать, постарайтесь понять и раскайтесь перед Йахве Создателем за то что вы несправедливо приписали к нему!
Во первых ещё раз скажу неустанно ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ СТИХИ! Йахве Бог никогда, даже в мыслях не хотел младенческих жертвоприношении, это великая хула на Бога! Так некоторые евреи начали учится от соседних народов и Йахве Бог покарал их за это!(Иеремия 7.31)
Также я уже писал, что этот мир который мы видим, не принадлежит нашему Творцу Йахве Богу, и то что Йахве Бог Всемогущ это не означает что он может действовать вопреки справедливым законам, а справедливый закон в том что система принадлежит Самаэлу-сатане, и то что творится в его мире Йахве Бог не имеет права вмешиваться. Хороший пример в сегодняшней Украине, почему кучка бендеровцев убивая, насилуя, сжигая русских на Украине остаются безнаказанными от Сверхдержавы России-Путина?! Потому что есть правила, законны, и самое главное ВЫБОР человека, и мало того что надо сделать выбор, надо ещё и БОРОТЬСЯ за него! Йахве Бог не имеет права в мире Самаэля-сатаны действовать полномасштабно, и вообще, то что мы ещё живы это БЛАГОДАРЯ хорошей "дипломатии" нашего Небесного Отца Йахве Бога, иначе сатанисты в считанные минуты способны с бооольшим желанием разодрать все 6 миллиардов людей включая и своих рабов сатанистов-уйгуров хазаров!