Тема: Бог Исаии
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 23:27   #89
Геннадиос
Участник

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение

Совсем недавно вы писали совсем другое:
Вот ваши слова:

Как видим, Лилит размножается. А теперь вы утверждаете, что ангелы не размножаются... И надо заметить, как вы правильно говорили раньше, что ангелы похожи на людей. Т.е. по образу и подобию Йахве. Неужели вы допускаете мысль, что Адам спал с существом непохожим на человека? Да и сама Лилит считала, что она является таким-же творением Йахве и опять-же отказалась служить и подчиняться Адаму как и Самаэль.
п.с. что-то напоминает ситуацию на/в Украине, когда одна часть целого отказывается служить другой части.
Как вы всё утрируете, и по детский делаете выводы, неужели трудно понять, или вы просто дурачитесь? И не надо гонятся за моими словами, вы хотите узнать моё мнение, или вы пытаетесь поймать меня на словах?
Да, я неправильно выразился, точнее не раскрыл до конца мою мысль, но всё пытаюсь свои слова основывать на пророчествах Библейских пророков и известных философов Греции.

Лилит такой же человек что и мы дети Адама, но Лилит не потеряла свои сверх способности и совершенство, как это потерял наш земной отец Адам за своё непослушание. Во первых, напомню, что не обязательно именно тра...тся чтобы рождать детей......Иисус, Исаак, Самуил, Иоанн Креститель были рождены после того как определённый святой ангел обещал рождение ребёнка, без "вмешательства" земного отца. Сегодня несовершенные люди, спокойно, из одной человеческой клетки, могут создать в женщине человека, без мужчины, тем более для могущественных ангелов это самое простое дело. Таким же образом они размножались и с животными. Для ангелов жизненные действия проходят абсолютно не так как у людей, и именно это понравилось Лилит, за что и она сделала выбор против Адама и Бога. Надо всё глубоко думать а не зацикливаться на буквах.
Геннадиос вне форума   Ответить с цитированием