Цитата:
|
Сообщение от atrend12
Сионизм - еврейский фашизм (на сколько я понимаю все у кого главная книга талмуд являются фашистами)
|
Цитата:
|
Сообщение от promity
сионизм существует и является одной из разновидностей расового фашизма
|
Стоп, господа. Я не знаю, какое отношение сионизм имеет к Украине, поэтому заранее прошу прощения у админов. Но раз люди это обсуждают, значит им это интересно.
После этого предисловия, не могу не заметить, что вы употребляете термин сионизм совершенно неправильно. Сионизм - это течение в иудейской среде, связанное с построением современного государства Израиль. Поэтому оно прямо противоположно ортодоксальному иудаизму, который считает, что право на восстановления Израиля евреи получат только с приходом Мессии. А пока этого не произошло любое государственное строительство еврейской нации является нарушением воли Бога.
Поэтому то явление, о котором вы говорите - еврейский нацизм или шовинизм - это характеристика ортодоксального талмудического иудаизма, которая может быть приложена к сионизму только постольку поскольку этот самый ортодоксальный иудаизм влияет на жизнь современного государства Израиль.
Как-то так. Вроде должно быть понятно, хотя и несколько путано. Но здесь я не виноват, это все евреи запутали.