Тема: Бог Исаии
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 02:25   #47
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Геннадиос Посмотреть сообщение
Промокашка, последний раз скажу тебе, во первых я не геныч, можете называть меня просто Гена, если хотите чтоб и я уважительно относился к вам и вашему мнению. Во вторых я не отношусь к американским сектам, я Православный, несмотря на то что могут показаться мои мнения на некоторых сектантских групп. В третьих, если хотите чтобы я чётко и коротко отвечал, задайте коротко, чётко, один вопрос, и дождитесь ответа, и после задавайте другой. Только не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти.
Все твои ответы заранее известны. Эту жвачку подобные тебе шизики жуют уже полторы тыщи лет. Зажевали донельзя. Самое интересное, что ты сам это прекрасно понимаешь, поэтому выставляешь тут условия, мол, я красна девица, относитесь ко мне так, вопросы задавайте эдак, в очередь и пр. Есть чего ответить, ответь. Вопросы заданы на первой странице в сугубо вежливой форме, ответ у тебя один на них: "вы ничего не понимаете". Ну так объясни нам, сирым, всё величие твоей веры, покажи широту души, чтобы мы прониклись и возжаждали скорее к тебе присоединиться.

Ты какой православный, тот который от РПЦ или который от РПЦЗ, а может ты православный из украинской ПЦ? Не надо, не отвечай. Разницы между этими сектами никакой, кроме стоящего во главе попа.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием