Цитата:
Сообщение от Геннадиос
Промокашка, последний раз скажу тебе, во первых я не геныч, можете называть меня просто Гена, если хотите чтоб и я уважительно относился к вам и вашему мнению. Во вторых я не отношусь к американским сектам, я Православный, несмотря на то что могут показаться мои мнения на некоторых сектантских групп. В третьих, если хотите чтобы я чётко и коротко отвечал, задайте коротко, чётко, один вопрос, и дождитесь ответа, и после задавайте другой. Только не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти.
|
Все твои ответы заранее известны. Эту жвачку подобные тебе шизики жуют уже полторы тыщи лет. Зажевали донельзя. Самое интересное, что ты сам это прекрасно понимаешь, поэтому выставляешь тут условия, мол, я красна девица, относитесь ко мне так, вопросы задавайте эдак, в очередь и пр. Есть чего ответить, ответь. Вопросы заданы на первой странице в сугубо вежливой форме, ответ у тебя один на них: "вы ничего не понимаете". Ну так объясни нам, сирым, всё величие твоей веры, покажи широту души, чтобы мы прониклись и возжаждали скорее к тебе присоединиться.
Ты какой православный, тот который от РПЦ или который от РПЦЗ, а может ты православный из украинской ПЦ? Не надо, не отвечай. Разницы между этими сектами никакой, кроме стоящего во главе попа.