Святогор, вы не справедливы. Разве это не интересно когда есть множество разных мнений? Вам встречалось выражение: "духовная пища"? Вот есть выражение: мясная пища, рыбная пища, овощная
пища еда, вегитарианская
пища еда...
Цитата:
Сообщение от Геннадиос
"Инопланетяне" это "мода" этого лживого мира, дезинформация, "искривлённое зеркало", которое мешает человеку понять реальность. Небесная духовная раса ΕΛ это созданные духовные легионы, которые воплотились в физические тела, для определённой миссии, по избавлению человечества от сатанистов атлантов. Ангелы это другие духовные легионы, высшие, которые исполняют определённую Создателем программу или "работу".
|
Значит инопланетян в физической форме не существует... Очень интересно... Хм, а по телику пытаются убедить в обратном. Мож вы и правы, эти все пирамиды построили духи воплотившиеся в аборигенов...
Есть такой фильм "Звездные врата / Stargate (1994)" так вот там, тоже дух воплотился в мальчике, и стал править миром - вы наверно пытаетесь передать эту аналогию?
По поводу ангелов и духов: правильно ли я понимаю, что у них есть иерархия? Есть предводитель и подчинённые? Если да, то мои шансы повышаются быть спрошенным хочу ли я отдать своё тело в пользование духов.
А вот ещё вопрос, я хочу быть предводителем, как вы посоветуете; если вдруг будет предложение, мне брать любое предложение или ждать того которое хочу? Меня беспокоит, что если откажусь от первого попавшегося предложения, то другого уже не поступит.