Тема: Бог Исаии
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 11:43   #32
curiosus
Ушёл в баню

Святогор, вы не справедливы. Разве это не интересно когда есть множество разных мнений? Вам встречалось выражение: "духовная пища"? Вот есть выражение: мясная пища, рыбная пища, овощная пища еда, вегитарианская пища еда...
Цитата:
Сообщение от Геннадиос Посмотреть сообщение
"Инопланетяне" это "мода" этого лживого мира, дезинформация, "искривлённое зеркало", которое мешает человеку понять реальность. Небесная духовная раса ΕΛ это созданные духовные легионы, которые воплотились в физические тела, для определённой миссии, по избавлению человечества от сатанистов атлантов. Ангелы это другие духовные легионы, высшие, которые исполняют определённую Создателем программу или "работу".
Значит инопланетян в физической форме не существует... Очень интересно... Хм, а по телику пытаются убедить в обратном. Мож вы и правы, эти все пирамиды построили духи воплотившиеся в аборигенов...
Есть такой фильм "Звездные врата / Stargate (1994)" так вот там, тоже дух воплотился в мальчике, и стал править миром - вы наверно пытаетесь передать эту аналогию?
По поводу ангелов и духов: правильно ли я понимаю, что у них есть иерархия? Есть предводитель и подчинённые? Если да, то мои шансы повышаются быть спрошенным хочу ли я отдать своё тело в пользование духов.
А вот ещё вопрос, я хочу быть предводителем, как вы посоветуете; если вдруг будет предложение, мне брать любое предложение или ждать того которое хочу? Меня беспокоит, что если откажусь от первого попавшегося предложения, то другого уже не поступит.
curiosus вне форума   Ответить с цитированием