|
Ушёл в баню
|
[quote=Amonrah;11637]
Цитата:
|
Хочу тоже поделится мыслей, скажу, что в КОБ пока нечего не шарю, но живу так, как мне диктует совесть.
|
Правильно, Люди все так живут.
Цитата:
|
ODIN Вы напрасно ругаете Концепцию, на сколько я Вас понял вы не увидели в ней того элемента, который по вашим убеждениям, должен обязательно в ней присутствовать, отсюда и все гонения на ВП СССР и его работы.
|
Вы неверно меня поняли. Концепция всё описывает верно и на многое открывает глаза, но только в рамках определённой матрицы, в которую её загоняет навязанное ВП ограниченное им понимание. Каббала работает с людьми тоже в этих рамках, и в этом их полное сходство.
Цитата:
|
А чего стоит только альтернативный взгляд на Библию, ни как на божье писание, а как на концепцию управления обществом?
|
Все религии и теории общественной развития являются концептуальным оружием. Коба приоткрыла только часть этих инструментов, которые используются не только её поклонниками, но и противниками. А дальше её развитие умышленно затормозили. Кто и как- я и написал.
Цитата:
|
Я клоню к тому, что нам нужно время. Глупо надеется на то, что вот уже в следующем году, все заживут так, как прописано в Концепции, пока всё, что в ней написано не прижевётся в сердцах и умах людей, способных хотя бы на основах концепции организовать поселение, если хотите колонию.
|
А вот этого(времени) у нас уже с гулькин нос. И сделано это благодаря умышленному ограничению развития КОБы. Потрать немного времени и почитай:
Цитата:
|
Так что ODIN, не в коем случаи не бросайте идею о роевых структурах, но и не пытайтесь её кому то навязать, тем более людям чья мера понимания возможно ниже вашей. Время всё рассудит.
|
Оно так... Возможно, это и не стоило тех эмоций..
Цитата:
|
Но всё же считаю ошибкой в вашей логики то, что Вы разсматриваете КОБ, как апарат который должен ограничеть человека, не пустить за рамки своей терминологии. Человек это очень любопытное существо, ему свойственно заглядывать и под комод и за комод, дайте ему только вырасти. Так и здесь, неужели Вы серьёзно считаете, что если человек освоивший КОБ, работы на которых она в данный момент основана, не захочет узнать, а что там за горизонтом? Нет, не получится ограничить, мы обязательно полезем дальше, как только достигнем актуально высший уровень познания.
|
Ещё раз повторю, то что уже сказано: Не КОБа ограничивает человека, там вполне достаточно моментов, которые в состоянии дать более расширенное понимание обЪективной реальности, Человека ограничивает ориентация на мнение авторитетов, которые это скрывают... Приятно было пообщаться с умным человеком, здравия тебе и дальнейшего понимания. 0din/
|