Цитата:
Сообщение от jeffer
1Во первых у меня нет начальника ... 2 Во вторых, у меня большой круг людей с самыми разными взглядами "на жизнь".... и со всеми ними у меня прекрасные партнёрские отношения. 3 Ни что: ни идеалы, ни принципы, не идеи, не религиозные предпочтения, ни какие бы-то ни было "розовые очки"... не в какой мере не отменяют культуру поведения, этику, и уважительное отношение друг к другу. 4 Естественно, мы иногда выражаем какую-то критику по каким-то вопросам, в том числе и в мой адрес ...потому что все ошибаются, и эти маленькие ошибочки - неизбежные спутники на жизненном пути... 5 но, всё это оборачивается только на пользу, ибо каждый действует и говорит из желания добра, для общего дела, как кто его понимает.
|

Вы заставляете меня краснеть землянин "будущего", притом сомравший.
1. Чесное, причестное слово я не встречал и не видел человека ГомоСапиенс на планете Земля у кого нет начальника. В будущем, если оно будет, то да, начальников не будет кроме одного начальника и всё равно он будет, пока мы сами не станем этим начальником над самим собой. Или вы пытаетесь взять на понты?
2. Как я понимаю, один из них - это тот, у кого вы "сняли очки" и зделали его своим другом, с которым у вас прекрасные отношения...
Я вас не понимаю, неужели вы не боитесь элементарной мести? На какой преоритет вы его "подсадили"?
3. Здесь у вас перепутаны причины и следствия.
4. "маленькие ошибочки" .... которые ведут к одной большой ошибке.
"жизненный путь" - если есть путь должна быть и обязательно цель.
Какие ваши цели землянин будущего?
5. "Желание добра для общего дела" - добро бывает очень разное, как вы выразились: "с самыми разными взглядами "на жизнь"...."
Цитата:
|
Но, и этого не достаточно. Для того, чтобы компьютер успешно работал - необходима ТРЕТЬЯ СИЛА, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ...то есть, ХАЗЯИН ЭТОЙ МАШИНЫ. ВПРОЧЕМ, ХОЗЯЕВА МОГУТ МЕНЯТЬСЯ...ТОЧНО ТАКЖЕ, КАК И ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ.
|
Я так понимаю, это кульминация человеческой мысли "будущего".
ХОЗЯЕВА МОГУТ МЕНЯТЬСЯ... Простите, но у нас смертных стоИт предохранитель, или без предохранителя произойдёт как вы выразились: "КРЫША ЕДЕТ НЕ СПЕША ...ТИХО ШИФЕРОМ ШУРША"
Или вы научились в "будущем" менять/передавать в другое тело свой разум, что вытекает из следующего пункта:
Цитата:
|
Так вот, если разсматривать - 1) УМ ЧЕЛОВЕКА - как МАШИНУ-КОМПЬЮТЕР, а 2) "КОНЦЕПЦИЮ" ИЛИ "МИРОВОЗЗРЕНИЕ" - КАК ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, то, 3) РАЗ-УМ ЧЕЛОВЕКА , это И ЕСТЬ ТРЕТЬЯ СИЛА - ОН = ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ этого УМА - МАШИНЫ - КОМПЬЮТЕРА.
|
Дальше по тексту:
Цитата:
|
ЧЕЛОВЕКА , КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ СВОЕГО УМА - КОМПЬЮТЕРА, МЫ НАЗЫВАЕМ БЕЗ-УМЦЕМ. И если, БОГ ХОЧЕТ НАКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКА - ОН ОТНИМАЕТ У НЕГО РАЗ-УМ.
|
Человек без ума-компьютера, это дурак с IQ <=0. Но не безумец.
Или вы имели в виду другое? Я преминил ваше сровнение с компъютером. В следующий раз пронумеровывайте цытаты, легче будет общаться. И не путайте терминологию, или изучите терминологию КОБ или предлагайте свою терминологию с объяснением.
Ничего личного, или ваш тезис о нерабстве = ложь.