Цитата:
Сообщение от promity
Где вы обнаружили у меня призывы к непротивлению злу насилием? У меня призыв только к одному - не терять человечности. Вы же прёте на страстях - "уничтожать и точка!" Ну и дальше что - все кто не с нами против нас? Тогда какое общество вы хотите построить? Одним оружием, одной силой победить то, что делает из людей нелюдей невозможно и вы должны об этом знать не хуже меня. Однако делаете вид, или и впрямь уже считаете, что всё это чушь собачья - все эти приоритеты обобщённых средств управления...
|
Пока, судя по обстановке, видим, что пользовали и пользуют приоритеты враги.
Поэтому никаких страстей. На данном этапе требуется хладнокровное уничтожение убийц и их хозяев на всех приоритетах. Каломойский и пархатый олигархат - убийцы, Шустер - убийца. Остальную многонациональную и иностранную шушеру, обагрившую свои руки кровью безоружных людей, выявлять и уничтожать всеми доступными средствами.
Цитата:
Сообщение от promity
...- вы бы поосторожней с торговлей смертью, товарищ. Пользоваться положением людей подавленных горем чтобы подогревать в них мстительные страсти - .. сами подберите эпитет такому человеку.
|
О чём это вы? Какая торговля? Возмездие - это не торговля.