Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Офигенный репортаж, бла бла бла...
|
Цитата:
Сообщение от Серый
|
Слушайте, вы сначала строите из себя умного, а потом в момент включаете "дурачка", то есть то что я раньше писал о событиях выше это вы решили пропустить. Я же написал, я полностью согласен с вашей версией произошедшего, сколько раз мне это ещё сказать?
Я написал что думаю о "наци" и "фашистах", кто это такие и зачем из держат.
Я писал какие-то комментарии о репортаже? Зачем нужны репортажи по вашему? Или те фото что в репортаже, их нет в тех источниках что вы дайте? Не было никаких людей с оружием за спинами милиции, милиция не содействовала побоищу, это всё было спонтанно, чисто из чувственных побуждений "фашистов"? Просто приехали тысячи фанатов, к ним присоединились "майданутые", и решили между делом сжечь людей.. И вы не допускаете ни малейшей возможности что всё таки среди толпы оголтелых "бандеровцев" нашлись люди которые поставили лестницу к окнам чтобы люди могли эвакуироваться НЕ с целью их добить.. Но блин, это же противоречит вашему мнению, вашему "идеалу бандеровца-фашиста", а так как вы самые умные таких противоречий просто быть не может.
Именно благодаря таким людям как вы, укросми очень успешно формируют необходимые им образы. Хотите открою секрет... как называют борцов с фашизмом на Востоке? Их самих уже как месяц нарекли "фашистами" или "рушистами".
Та я сам буду рад чтобы меня забанили на этом форуме. Если вы так яростно защищаете свою устоявшуюся идиллию, и любое иное мнение моментально воспринимаете в штыки, то я не удивлён почему работы по КОБ проблематично встретить на других открытых порталах. Это не говоря уже о позитивных отзывах.