Тема: АнтиКОБ
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 00:34   #10
jeffer
Участник

Жизнь не равна концепции, точно так же, как карта реальности не равна самой реальности. Концепция - это всего лишь модель.
Вы когда нибудь испытывали неудобство от того, что, некто, одел на нос "крутые очки", и при встрече с Вами, и в разговоре постоянно бравировал бы своими "крутыми очками"...как если бы его очки, давали ему психологическое превосходство над Вами...насколько он круче, умнее, и гламурнее Вас ....??? и при этом даже не разу не потрудился их снять, и показать свои ГЛАЗА и своё ИСТИННОЕ ЛИЦО ???
У меня такой случай был... я попросил человека снять СВОИ КРУТЫЕ ОЧЁЧКИ.... мне так не удобно общаться ...не видя глаза и лицо собеседника...а он, вместо того что бы уважить меня, в ответ стал тупо "мурчать" и "выКОБеливаться" ....а я человек простой , и дешёвых понтов не признаю, тем более что, это просто неуважительно по отношению ко мне и просто по хамски безкультурно.
Я сказал раз, человек не понял, и принял меня за "отсталого от моды", и начал снова "мурчать", что мне надо "гламурные журналы" больше читать, а то я, уже видетели, и понять его буду не в состоянии....
Но я с такими долго не разговариваю... легкое движение ноги...
и я его "КРУТЫЕ ОЧЁЧКИ ... НАТЯНУЛ ЕМУ НА ОЧКО"
Вы не поверите...какой любовью он проникся ко мне... и сейчас в числе моих друзей.
jeffer вне форума   Ответить с цитированием