Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 22:19   #2263
jo3y
Местный

Цитата:
Сообщение от ДвоечниК Посмотреть сообщение
Одесса 2 мая.Что это было и почему Путин не ввел войска.

По ссылке достаточно интересный анализ ситуации.
Увы, не увидел я там аналитики. Насколько я понял версию автора -- так это то, что коварный Путин сделал так, чтобы людей в Одессе заживо сожгли для того, чтобы все встали на его сторону и без введения войск... А главное, автор, видимо очень хочет казаться чрезвычайно умным, однако, увы. Кучи кавычек, например:
Цитата:
"Убийцы-каратели" потеряли чувство меры. Далее были только инстинкты. "Сожжение" и "добивание" уцелевших "федератов" можно объяснить только этим.
т.е. убийц-карателей не было? сожжения и добивания тоже? (зачем кавычки?) кто такие "федераты"?
Цитата:
Те несколько "трупов"
т.е. и трупов не было?
Цитата:
Для них вчерашнее тоже похоже было "шоком".
а здесь зачем кавычки?
Цитата:
что должно сказаться на результатах "референдума" 11 мая
это слово почему в кавычках?

Это не всё, на что лично я обратил внимание, но этого достаточно чтобы назвать её "аналитикой". А ответ на вопрос "почему Путин не ввёл войска?" Имхо очевиден: Украина -- иностранное государство. Соответсвующих санкций ООН нет, а иначе это будет агрессия...

ПС. Что касается ситуации вообще, то в очередной раз посмотрел на цифры. Население Славянска ~140к человек, население Крамоторска примерно столько же, может чуть больше, Одесса - около 1млн. А несколько автобусов с "ультрас" способны там устроить столь жуткие события... Извините, может быть спрошу несколько жёстко, но ради кого Россия должна жертвовать своими парнями-срочниками?
Что касается Луганска и конкретно Болотова, то выражаю им огромную благодарность! Ребята взяли на себя ответственность за всю страну и сказали, что собираются идти на Киев в контр-атаку. Надеюсь, это не останется только словами. Их я поддерживаю и мысленно с ними! Решаеющую роль всегда играют идеи, за которые идёт борьба и организация! Украина, просыпайся!

Последний раз редактировалось jo3y; 03.05.2014 в 22:32
jo3y вне форума