Цитата:
Сообщение от Святогор
1. В самом начале заявил, что не верить в народный протест в Донецке. Верить или не верить - дело каждого, но ни одного факта в копилку антинародности донецкого протеста приведено не было. Более того см. п.4
|
Представителей ДНР знает очень ограниченное число людей:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=kBDZqaa1Vzw[/ame]
"Довольные" жители Славянска, и очень колоритные "народные бойцы":
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=vHnUMGEnKN4[/ame]
Цитата:
Сообщение от Святогор
2. Полное отсутствие стремления найти место Украине в мире. Да, тебе надо, чтобы Украина была колонией и цепным псом против России. Под видом описания дОлжной жизни Украины привёл много общих слов, которые можно про любое государство написать.
|
Я не говорил чтобы против РФ, никто на Украине с РФ ссорится не желает, за исключением фанатиков. Напуганные люди, и фанатики, это 2 разные вещи.
Когда РФ показывают как "мировое зло" при условии что мы живём вместе с русскими(именно из России), как людям реагировать?
Цитата:
Сообщение от Святогор
3. "Перепутал" мирных жителей с ополчением.
|
Так там на видео буквально в нескольких метрах отчётливо слышна автоматная очередь, плюс на самом видео не видно кто снимает. Выводы сделал что съемки ведут ополченцы.
Цитата:
Сообщение от Святогор
4. Квалифицировал происходящее в Донецкой области, как криминальную разборку с привлечением лохов, одураченных идеей борьбы с фашизмом. Про реальное существование фашизма указать "забыл".
|
Так я же сам заливал новость о попытке шествия нациков в Киеве!
Цитата:
Сообщение от Святогор
5. Привёл видеоролик на котором видно, как нацики забросили в окно бутылку с зажигательной смесью, но при этом указал, что "возгорание началось, когда здание было под контролем пророссийских активистов". Типа, погибшие сами себя подожгли.
|
Открой глаза, там окно закрытое, и траектория "бутылки" явно ниже.. И я выложил то что действительно было написано другим человеком. Но вам видней, вы же сами были в Одессе.
Целый апрель предупреждали местные власти о том что в майские праздники может произойти всё что угодно. Одесса показала что власти плевали с высокой горы на все предупреждения. Когда горел дом профсоюзов пожарники и милиция были неизвестно где, когда они должны были прибыть туда как только толпа двинулась в этом направлении.
Цитата:
Сообщение от Святогор
Цинизм впечатляет.
|
В том что я ору как полоумный при виде жертв среди людей? Это цинизм?
Меня устраивает то что Славянск штурмуют? Меня устраивает то что любые попытки мирно решить ситуацию нагло срываются? Если вы так считаете мне вас жаль..