Цитата:
Сообщение от Kane:)
|
Сам-то свой ролик видел? По словам каких очевидцев? Сам "очевидец" и кормишь нас тут своими
высерами выводами? На ролике отчётливо видно, как человек снизу кидает что-то вверх и после этого в окне происходит резкое возгорание.
Итак насчёт тебя сегодня имеем:
1. В самом начале заявил, что не верить в народный протест в Донецке. Верить или не верить - дело каждого, но ни одного факта в копилку антинародности донецкого протеста приведено не было. Более того см. п.4
2. Полное отсутствие стремления найти место Украине в мире. Да, тебе надо, чтобы Украина была колонией и цепным псом против России. Под видом описания дОлжной жизни Украины привёл много общих слов, которые можно про любое государство написать.
3. "Перепутал" мирных жителей с ополчением.
4. Квалифицировал происходящее в Донецкой области, как криминальную разборку с привлечением лохов, одураченных идеей борьбы с фашизмом. Про реальное существование фашизма указать "забыл".
5. Привёл видеоролик на котором видно, как нацики забросили в окно бутылку с зажигательной смесью, но при этом указал, что "возгорание началось, когда здание было под контролем пророссийских активистов". Типа, погибшие сами себя подожгли. На последующих кадрах хорошо видно, как ещё несколько человек снизу забросили зажигательные снаряды в окна на втором и третьем этажах.
6. Пообещал не приводить свои выводы и мысли, но дня не прошло, как уже см.п.5
Не знаю, как у кого, а у меня сомнений больше не осталось:
Это не искренне заблуждающийся украинский житель, это либо идиот, либо диванный боец. Думаю, что второе. Осталось выяснить, получает "боец" деньги или действует на общественных началах, но мне кажется, что это не имеет принципиального значения. Цинизм впечатляет.