Тема: АнтиКОБ
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 18:43   #9
jeffer
Участник

Всем большое спасибо за комментарии ... каждый ответил в первую очередь сам себе, на те или иные вопросы в меру своего понимания, и не исключено, что со временем, сказанное здесь и мной и вами, обретёт более глубокий смысл, чем тот, что лежит на поверхности. Уровень буквального понимания человека не обязательно такой же, как способность постижения психологического смысла. Понимать буквально – это одно, понимать психологически – это другое.
Теперь, я повторюсь. Я пришёл на этот форум за конкретными разьяснениями тех критических аргументов, которые приведены в статье Истархова "Что такое концепция мёртвая вода". Я попросил, опытных людей дать свои контр-аргументы, конкретно по теме статьи Истархова.
Если, кто-то может проявить своё знание методологии и всего освоенного Вами материала, пожалуйста, проявите его - по отношению к критике изложенной в статье Истархова, точно и по существу изложенных в ней тезисов, системно , как это делает Spade Ace.
Если нет такого желания, или времени жалко... то может быть, кто-то, где-то встречал обсуждение на эту тему - буду благодарен за ссылку.
jeffer вне форума   Ответить с цитированием