Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 02:01   #2147
Antipuppeteer
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Учитывая нижеследующее обстоятельство, в совокупности с "работой на чужом поле", я склонен полагать, что данный аккаунт используется соответствующими службами и человек, стоящий за ним просто зарплату отрабатывает.

"ЯСАМАДОЧЬОФИЦЕРА! ЖИВУЗДЕСЬ20ЛЕТ! ПОВЕРЬТЕНЕВСЁТАКОДНОЗНАЧН О! ЗДЕСЬНИКТОНЕХОЧЕТВРОССИЮ!"

Это не ваше творчество?

Всё было бы гладко, г-н Kane, да вот есть один нюанс...
Моя мать работает преподавателем в системе ВУЗ в Днепропетровской области...
Вот такой вот нежданчик...
И я ЗНАЮ не понаслышке, что всё преподавание было принудительно переведено на мову ещё лет 7-8 назад. Разговаривают преподаватели - кто как может, хотя преподавание от них требуют вести на мове, а вся документация (включая экзаменационные билеты) уже давным давно идёт строго на украинском языке.
Так что ваши приведённые выше откровения о том, что государственный украинский изучают наравне с русским и билеты на двух языках, могут свидетельствовать о двух вещах:

- либо вы заканчивали ВУЗ где-нибудь в Йеле, по спецкурсу подготовки для работы на Украине,
- либо вы нещадно брешете.

Какой вариант верен?
Sirin, Вы по-прежнему в любом пользователе, как Kane, например, который высказывает мнение, отличное от мнений большинства форумчан в этой ветке, Вы сразу видите "агента соответсвующих спецслужб"?!!!!
Я заканчивал НФаУ в Харькове в 2007 г., моя жена ХНУ им. Каразина тоже в Харькове, в 2012: обучение, билеты, большинство учебников и методичек - на русском языке. Давления на преподавателей, чтобы они лекции проводили на украинском языке, свои методички составляли на мове, не было, по крайней мере они не жаловались. В других ВУЗах, других городах, может и по-другому.
Antipuppeteer вне форума