Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 17:36   #63
Amonrah
Местный

Цитата:
Сообщение от 0DIN Посмотреть сообщение
Выводы эксперимента:
Участники форума в силу зомбированности матрицей КОБы информацию, отличающуюся от усвоенных ими стереотипов осмыслить не в состоянии, в чём полностью повторяют психотип Внутреннего предиктора СССР.

Мы и дальше будем подкидывать для обсуждения подобные статьи, поскольку их размещение на подобных форумах позволяют в будущем «застолбить» за собой авторство даваемых в них оценок и прогнозов, когда господин Никто под именем ВП СССР спустя некоторое время, в очередной раз(!) будет выдавать наши идеи за свои. И ткнуть его в это носом, поскольку прямых к себе обращений он, как и лидеры КПЕшных структур, поначалу никогда не признаёт.

С этим желаем здравствовать и продолжать свою нелёгкую работу по продвижению концепции Глобального Предиктора.
К сему -ОДИН, БОРОДА. 23.10.09 г.
Мы русские, с нами Бог.
Хочу тоже поделится мыслей, скажу, что в КОБ пока нечего не шарю, но живу так, как мне диктует совесть.
Даже не хочу вступать в спор кто прав, а кто не прав, по тому, что этот спор всёромно не к чему не приведёт, в конце все или передерутся или останутся при своём мнении, потратив много нервом и времени зря. ODIN Вы напрасно ругаете Концепцию, на сколько я Вас понял вы не увидели в ней того элемента, который по вашим убеждениям, должен обязательно в ней присутствовать, отсюда и все гонения на ВП СССР и его работы. Давайте предположем, что Вы правы, Вам удалось, неким меститеским образом "узреть" правду, что в основе всего лежит действительно роевая структура, что она есть часть, пользуясь терминологией КОБ, боежьего промысла. ODIN, а Вы вовлекли во внимание, что этого не увидел пока ВП СССР? Предположите, что Вы единственный кто пока это узрел. С этой точки зрения было бы не очень мудро спорить на форуме с людьми, чья мера понимания ниже вашей.
Концепция отрывает глаза на многое, например раньше до того, как я ознакомился с лекциями Жданова, я не видел в употреблении алкоголя нечего плохого, представьте на сколько сегодня поменялось моё возприятия окружающего мира, что я больше не выпеваю? Если перефразировать Амстронга, то можно сказать, что это маленький шаг для всего человечества, но большой шаг для меня. А чего стоит только альтернативный взгляд на Библию, ни как на божье писание, а как на концепцию управления обществом?
Я клоню к тому, что нам нужно время. Глупо надеется на то, что вот уже в следующем году, все заживут так, как прописано в Концепции, пока всё, что в ней написано не прижевётся в сердцах и умах людей, способных хотя бы на основах концепции организовать поселение, если хотите колонию.
Так что ODIN, не в коем случаи не бросайте идею о роевых структурах, но и не пытайтесь её кому то навязать, тем более людям чья мера понимания возможно ниже вашей. Время всё рассудит.

Но всё же считаю ошибкой в вашей логики то, что Вы разсматриваете КОБ, как апарат который должен ограничеть человека, не пустить за рамки своей терминологии. Человек это очень любопытное существо, ему свойственно заглядывать и под комод и за комод, дайте ему только вырасти. Так и здесь, неужели Вы серьёзно считаете, что если человек освоивший КОБ, работы на которых она в данный момент основана, не захочет узнать, а что там за горизонтом? Нет, не получится ограничить, мы обязательно полезем дальше, как только достигнем актуально высший уровень познания. Могу даже привести конкретный пример, возьмите ту же Библию, ведь она тоже навязала свои рамки, за которые человечество не должно было уйти, но нет, смотрите!, мы уже изучаем КОБ, мы прорвались за рамки и теперь спираль эволюции разума человека принимает новые обороты. Прогресс мысли это часть человека.
Amonrah вне форума