Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 00:17   #2106
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Артемий Посмотреть сообщение
Но, как аналитик, Канэ не состоялся и своими противоречивыми друг другу постами (спасибо форумчанам, не раз его подлавливали) в моих глазах оказался обычным замайдановцем, пришедшим на форум склонить к своей точке зрения. Большое сомнение, что Канэ с южных регионов. Сам из Мариуполя, если че
Учитывая нижеследующее обстоятельство, в совокупности с "работой на чужом поле", я склонен полагать, что данный аккаунт используется соответствующими службами и человек, стоящий за ним просто зарплату отрабатывает.

Цитата:
Сообщение от Kane:) Посмотреть сообщение
Я институт закончил год назад. Диплом защищали на том языке на котором хотели. Экзамен писал на том языке на котором хотел, вопросы к экзамену были в 2-х вариантах, и на русском и на украинском. В лицее изучали и русский и украинский одинаково, они были в равных условиях.
"ЯСАМАДОЧЬОФИЦЕРА! ЖИВУЗДЕСЬ20ЛЕТ! ПОВЕРЬТЕНЕВСЁТАКОДНОЗНАЧН О! ЗДЕСЬНИКТОНЕХОЧЕТВРОССИЮ!"

Это не ваше творчество?

Всё было бы гладко, г-н Kane, да вот есть один нюанс...
Моя мать работает преподавателем в системе ВУЗ в Днепропетровской области...
Вот такой вот нежданчик...
И я ЗНАЮ не понаслышке, что всё преподавание было принудительно переведено на мову ещё лет 7-8 назад. Разговаривают преподаватели - кто как может, хотя преподавание от них требуют вести на мове, а вся документация (включая экзаменационные билеты) уже давным давно идёт строго на украинском языке.
Так что ваши приведённые выше откровения о том, что государственный украинский изучают наравне с русским и билеты на двух языках, могут свидетельствовать о двух вещах:

- либо вы заканчивали ВУЗ где-нибудь в Йеле, по спецкурсу подготовки для работы на Украине,
- либо вы нещадно брешете.

Какой вариант верен?

ДЛЯ ВСЕХ ПЛОХО ПОНИМАЮЩИХ ПОВТОРЮ:
ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ИСТОРИЙ О ТОМ, КАК У ВАС ЛИЧНО И У ВАШИХ СОСЕДЕЙ И РОДНЫХ ВСЁ ХОРОШО, РАДОСТНО И ПУШИСТО, НИКАК НЕ ОПРОВЕРГАЮТ МАССОВЫЕ СООБЩЕНИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ НАЦИСТОВ НА УКРАИНЕ.
Sirin вне форума