Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 11:23   #2094
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от jo3y Посмотреть сообщение
"Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки... А вешать... Вешать их надо потом!" (приписывают Б.Филатову). Не могу сказать достоверно, реальная ли это цитата или народный эпос
Это непреложный факт: #65
Данная статья висит на его страницу фейсбук до сих порhttps://www.facebook.com/borys.filat...03173516431216.
То есть, ничего особенного ни он ни его хозяин в ней не видят. Всё нормально.

Цитата:
Сообщение от Kane:) Посмотреть сообщение
Во первых, не "Юго-Востока", а "Востока". На Юге, пока что, никто ничего захватывать не пытается.
Во вторых было неоднократное видео обращение от "хунты", говорили о амнистии. Насколько мне известно сейчас должны принять документы об амнистии. Или хотят принять..
Обещать - не значит жениться.
Насчёт Юга - что, хунта прекратила уголовные дела в отношении Константинова, Аксёнова, Поклонской? Что, освободила захваченных в Одессе активистов? Или действие награды за головы пророссийских активистов в 10 килодолларов, объявленной гражданином Израиля губернатором Днепропетровска Коломойским, действует не по всей территории Украины?

Цитата:
Согласен, но вот тут ещё момент в "количестве". Где и сколько нужно людей чтобы "зажечь" толпу, и этот "огонёк" поддерживать. Это относится так же к Восточным регионам, особенно к Донецку. За 2 месяца "бандеровцев" так и не видели
Может быть потому, что определение "бандеровец" - это характеристика мировоззрения, а не половой принадлежности, или физических недостатков, типа однорукости или одноногости?
Ровно с тем же успехом можно утверждать, что там ни одного марксиста не видели.
А нападения и убийства бойцов самообороны Славянска на постах совершили члены клуба любителей герани:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=EDhCIquWa-Y[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=1JojZXOlKJM[/ame]

Цитата:
Вот тут, честно, не знаю что сказать. В моём окружении, и в моём городе, такого действительно не было. Родственники и друзья из города Черкассы (центральная Украина), так же не имели никаких таких взглядов, и сейчас не относят себя ни к одной из сторон.. До событий майдана мой друг уехал работать во Львов, естественно так как он с Юга, он русскоговорящий (но украинский знает), пишет мне что всё нормально, спокойно.
А нынешнею власть, "хунту", так вообще мало кто воспринимает
Подобная тенденция со стороны "среднедушевого" обывателя началась давно:
"КАКИЕ БАНДЕРОВЦЫ?! КАКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ?! КАКОЕ УГНЕТЕНИЕ РУССКОГОВОРЯЩИХ?! Я У СЕБЯ В КВАРТИРЕ КАК ЖИЛ, ТАК И ЖИВУ, НА ДАЧКУ СЪЕЗДИЛ, У КУМА ВОДОЧКИ ПОПИЛИ, КУРОЧКОЙ ЗАКУСИЛИ.
НЕТ НИКАКИХ БАНДЕРОВЦЕВ! ВСЁ У НАС ХОРОШО!"

Обыватель, он по своей природе птица гордая, пока ЛИЧНОГО пинка под жопу не получит - не полетит.
Зато когда заденут его лично - вонь поднимется до небес!

Специально для тех, кто утверждает: "у нас всё хорошо, а байки про "бандеровцев" - это российская пропаганда" - создана тема:
Факты о преступлениях бандитов и интервентов на Украине
Хотите фактов - читайте, смотрите, и пробуйте опровергать.

Если вас лично ещё не убили и не покалечили, это не значит, что у вас в стране всё хорошо, это значит, что до вас ещё не дошла очередь.
Sirin вне форума