Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2014, 20:45   #4
Рамай
Участник

1) Судя по происходящим событиям России, как государству пока удается не допустить настоящей гражданской войны на Юго-Востоке Украины. Давление на хунту оказывается через реальных хозяев Украины. Отдельные конфликты с жертвами пока не выходят за уровень Майдана. И в этом немалую роль для русских Юго-Востока играет чувство сопричастности к общему прошлому и общим ценностям, в том числе и для многих военных, присланных на подавление восстания. Я понимаю эти действующие силы через образы Медведя и Белого Лебедя. То, что образ Лебедя актуален можно увидеть, в частности, по статье «Черный лебедь» Майдана. Все будет по-другому

2) Я сделал вчера диагностику состояния Хунты в динамической системе координат В.П. Гоча. Диагноз складывается такой - Хунта не жилец, ибо все делает с точностью до наоборот. Запоздалые попытки пойти навстречу русским людям Юго-Востока едва ли ей уже помогут, так как во-первых, они уже недостаточны, во-вторых им никто уже не верит("единожды солгавший, кто ж тебе поверит?"), в третьих у нее нет ресурсов, ну и наконец, нет у нее Пути в высшем смысле этого слова. Сама диагностика достаточно абстрактна, если интересно могу выложить с кратким описанием.
Рамай вне форума   Ответить с цитированием