Тема: Мы - враги?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 18:29   #15
olga
Участник

Цитата:
Сообщение от jim63 Посмотреть сообщение
Думаю, что "правосеки", как и другие участники майдана просто вписаны в сценарий данной "как бы" "революции". И цель данного сценария, отнюдь не борьба со всем этим, а как раз создание хаоса на Украине и недопущение её сближения с Россией. А лозунги при этом могут быть самыми благонамеренными. Только если нет концепции того, как ты собираешься их реализовывать, то цена им грош. Я сейчас читаю "Разгерметизацию", там это очень хорошо рассмотрено на примерах февральской и октябрьской революций 1917 года.
Да, собственно, зачем так далеко ходить? У нас был август 1991, потом октябрь 1993. Украина сейчас переживает примерно тоже самое, только в более сжатые временные рамки. Всё в строгом соответствии с законом времени.
+1!
Я во время майдана спрашивала у его сторонников : свергнете Януковича, что дальше?!
Если просто по-наполеоновски - главное ввязаться в бой, а там посмотрим - вот теперь мы и имеем то, что имеем...
А имеем мы следующее ( кроме того, что вы знаете и без меня ) - уже сейчас у нас дикая безработица, но при этом на плечи и без того обескровленного населения ложится вся тяжесть "предотвращения финансовой катастрофы". Я не напрасно взяла в кавычки, потому как это не моя формулировка, а совершенно официальное заявление. Уже сейчас цены взлетели на медикаменты, продукты, транспорт, в общем практически на всё .
А майдан я рассматривала не как народную революцию, а как захват власти. При этом людям "втюхали" сказочку про манну небесную в Евросоюзе, а потом использовали как пушечное мясо.
olga вне форума   Ответить с цитированием