Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 12:25   #9
Russo
Участник

lexik,
Не мне лично на пользу. А на благо ВСЕМУ НАРОДУ РОССИИ. Просто по поводу конкретных фактов можно спорить до бесконечности, как я уже сказал, поэтому я и призвал прекратить полемику относительно конкретных фактов. А если смотреть в корень, если оценивать ситуацию в общем, то Вы сами поймёте, что "всё, что ни делается - всё к лучшему". Так как "Бог не безучастен к тому, что происходит на Земле. Всё, что происходит - происходит наилучшим образом исходя из существующей нравственности" - это справедливо как для отдельного человека, так и для сообществ, государств и человечества в целом. Также все страдания, которые испытывает человек/общество/государство/человечество - являются заслуженными предшествовавшими грехами и неправедным поведением. Пока каждый этого не поймёт, он будет жить неправедно, в невежестве, и будет управляем ложными программами и врагами. Нужно побольше анализировать.
Конкретно по развалу СССР: если государство "стухло", перестало развиваться и начало деградировать, то так ему и надо, что оно развалилось.
Russo вне форума   Ответить с цитированием