Цитата:
Сообщение от Antipuppeteer
Настроения по поводу присоединения к России неоднозначны на Юго-Востоке
|
Так и хочется написать - "я дочь потомственного офицера, поверьте, у нас в Севастополе не так все однозначно"

. Или это будет слишком "толсто" ?
PS:Это исключительно мое собственное мнение.
Суббота. В город прибывает проплаченное "боевое ядро". Объявляется "мобилизация" майдана в расчете на харьковчан, которые поддерживают идеи "евромайдана". Дальше по плану технологов "майдана"(читай - госдепа) "боевое ядро" должно иметь "массу"(достаточно меньше 2 тысяч человек), в которой можно "раствориться", иначе они "на виду". Параллельно обеспечивается картинка для СМИ - это "харьковчане". Происходит это в субботу для раскачки, что бы еще "сомневающиеся" наверняка высунулись в воскресенье. Зная, что в Харькове собираются люди "антимайдана" по воскресеньям на пл.Свободы ОНИ специально "кучкуются" возле памятника Шевченко.
Как работает эта технология - "ядро" прячась в "общей массе" может мобильными группами "выходить из толпы" и осуществлять "силовые акции". При этом, в случае опасности "нырнуть" обратно в "общую массу". Милиция или "пострадавшие" ничего не могут сделать, иначе - "силовики"\"титушки" избивают "мирных детей".Если бы "план" осуществился:
1.Воскресенье. 5-7 тысяч на пл.Свободы и 2-3 у памятника Шевченко.
2.Начало шествия, которое заканчивается провокацией(иначе зачем было завозить "ядро").
3.Льется кровь.Много крови. Трупы считали бы десятками.
4.Режим ЧП.
5.Обоснованный ввод "Нац.Гвардии"
6.Организаторов митинга(т.е и меня в том числе) под суд, вместе с "недоглядевшими" "силовиками".
7.Картинка для СМИ.
8.Добавьте свое.
Но у ХАРЬКОВЧАН достаточно ума не вестись на такие провокации, ВСЕ видели что было в Киеве на "майдане". Все эти технологии оттуда. Т.к. "общей массы" набрать не удалось и "тела" для технологии нет(интересно, были ли 15 автобусов с "правым сектором" задержаны на самом деле или это хунта оставила для себя задел на будущее) - этот варинт перестал быть актуальным.
Дальше... "акция" проплачена и перед заказчиком надо отчитываться - в воскресенье "люди в масках"(среди которых были замечены люди Кернеса из "Оплота", ИМЕННО они добивали "активистов ПС" и ИМЕННО они были наиболее жестокими. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЕ МНЕНИЕ - ИМЕННО ОНИ БЫ И ВЫСТУПИЛИ ИНИЦИАТОРАМИ ВОСКРЕСНОЙ ПОТАСОВКИ(в случае удачного развития вишеописанного плана кураторов "майдана")) влезли в потасовку с "майданом" возле Шевченка, к которой подключились все кому "не лень". Как результат - часть СМИ показала, что в Харькове избиты "мирные" сторонники "евромайдана". Т.е. часть целей таки выполнена и заказчику есть "что показать".