Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014, 20:27   #1913
Hannibal
Участник

Цитата:
Сообщение от Antipuppeteer Посмотреть сообщение
Hannibal, насколько я понимаю, Нуланд таки дипломатично не признала, но и не опровергла подлинность того разговора, дипломатично извинилась только за фразу "Фак ЕС". Разговор мог быть скомпонован из разных фраз, разных разговоров, например.
Извинившись за сказанное, она признала факт озвучивания этих слов, а следовательно и факт состоявшегося разговора. Если она не заявила о фальшивости отдельных слов с записи, значит весь разговор был на самом деле. Всё остальное - это Ваши попытки выдать желаемое за действительное. Вот заявит, что Путин всё подделал, тогда и будет разговор, а адвокатов у неё, я думаю, и без Вас хватает. Предлагаю за сим перестать коверкать смысл известных фактов, как будто это картина или лит. произведение.

Цитата:
Явно это бред, не стала бы она такое говорить по телефону с Шуфричем-регионалом
Угу, а переговоры Эштон насчёт снайперов тоже явно бред, т.к. политики не могут так открыто говорить о преступлениях, да и вообще таким не заниаются.
А упоротый фашист с автоматом в гос. учреждениях - явно надувное чучело, т.к. это же бред, не стали бы люди так себя компрометировать, сотрудничая с ним.
А попы никогда бы не призывали вешать людей, т.к. это противоречит заповедям, это явно бред, смонтированный на квартире.
А назначение Коломойского губернатором явно фотошоп нашистов, это же явный бред, чтобы фашисты-антисемиты сотрудничали с евреями.
И т.д. Ну, Вы меня поняли.

Последний раз редактировалось Hannibal; 13.04.2014 в 21:20
Hannibal вне форума