Цитата:
Сообщение от Январь
Уважаемый тезка... А где написано что я вообще о вас говорю, я где-то ваш ник употребил???
|
А кого еще Вы имели ввиду, когда я высказал --
Цитата:
|
Ну, не ел в прямом смысле слова, и даже не пытался, как его прототип из сказки Чуковского -- рыжий таракан...
|
и Вы на это ответили --
Цитата:
|
Само собой, сначала надо обосрать, а потом рассуждать - в прямом или не в прямом...
|
Простите, логично предположить, что я и "обосрал" и потом "рассуждал" на тему отношения к реальности данной метафоры.
Цитата:
Окей.
1. Сталин вышел, но постановление не отменил...
2. Путин и не вышел и ничего не вводил...
3. Николай вылетел, а потому отменить ничего не успел...
4. За то Боря И не вышел И напоставлял...
|
Это можно расценивать как подтверждение моих слов или попытку уйти от обсуждения по-существу за счет флуда?
Цитата:
|
Любой метод может быть законным. Дело в поставленной цели.
|
Итак, Ваш вывод -- цель оправдывает средство ?
Цитата:
|
... Обыкновенная... Дележка власти... Как всегда... В 90-х лучше было???
|
Кто там что делил? Оппозиция сидела по тюрьмам, в основном. Сталин просто сводил счеты со своими БЫВШИМИ оппонентами.
Цитата:
|
Мне было 15 лет - я знал что у нас в ментовке на 4 этаже стоит кровать, наручники и бита... Может об этом поговорим??? Или о том как девкам за минет предлагают "отпустить" и ничего в школу не писать... Дочь есть??? Уверены???... Так вот - сейчас эта хренобень есть, она ни кем не санкционирована, но есть...
|
Все это не санкционируется сверху прямым указанием.
Цитата:
|
А Сталин детей ел... А Миша - пушистый...
|
Миша какой еще? Горбачев?
Цитата:
|
ДА ХОТЬ ГРАЖДАНСКАЯ В ИСПАНИИ 1936-1939...
|
Ага -- война в Испании, а террор -- в СССР. Логично!
Ну то, что он во время войны только меры против пьянства в армии предпринял.
Цитата:
|
Ну конечно нет. Чем меньше человек знает, тем больше сочиняет...
|
Выходит скудомие причём!
Цитата:
|
И да - я согласен. Никто так не возводит свою идею в ранг абсолюта как кобовцы...
|
Идею абсолютизировать может кто угодно, а вот претензии на "всезнайство" не каждый может заявить.