Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2014, 23:02   #10
jirnov
Местный

По-ходу и народ раскусил нашего "любимчика". Не похоже, чтобы его там сильно поддержали:[ame="http://www.youtube.com/watch?v=fV3HTKO1eq4"]Царев возглавил сепаратистов в Донецке и пообещал сорвать президентские выборы...[/ame]
цитата: "определяйтесь вместе с другими регионами - баллотировться ли мне дальше, или нет; в какой момент сложить мандат; что мне дальше заявлять; какие решения мне принимать... я в ваших "услугах" (видимо "в распоряжении") ... "
Ну них.ра себе лидер!!! А как писю в сортире держать - не подсказать?
В конце женщина, видимо снимавшая видео, начинает напевать: "Волынская резня-я-я, на-на-на-на-на-на-а-а..."
Автор публикации видео не совсем уловил настроение народа и как следствие ошибочное название!

Для Sirin:
Я тоже, к сожалению, не вижу человека из "политики", который бы все возглавил, уж очень все оценивают текущую конъюнктуру народных настроений и баланса сил, и как следствие делаются в штаны от одной только мысли, что за это можно и огрести. Мы с Вами здесь когда-то спорили по Добкину, признаю - Вы оказались правы (давно это понял) - фуфло он полное, и его предательство надолго вывело из колеи юго-восток...
Для Sirin и promity:
А кто же по-моему хоть что-то сделал? Да вот этот человек - Валерий Дмитриевич Булатов (глава общественной организации "Союз ветеранов воздушно-десантных войск") и десятки, сотни, тысячи таких как он.
И как тут не вспомнить девиз ВДВ??? - когда все большие и сильные мальчики обделались, то действовать остается только им, потому что "Никто кроме нас":
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=V6jxeyajtpY"]Валерий Дмитриевич Булатов. Обращение к жителям юго-востока...[/ame]
Человек не "пытался пройти" в больницу - навестить раненых, а реально организовывал помощь "Беркутовцам". А теперь так и вообще поставил свою жизнь на карту борьбы за народ.

P.S.
Сейчас Царева объявят сепаратистом, заведут дело, снимут с выборов в презики,... и посмотрим что он запоет!
(может и выстоит )

Последний раз редактировалось jirnov; 13.04.2014 в 00:52
jirnov вне форума