Цитата:
Сообщение от jirnov
Пустой деконструктив...
Люди в Луганске, Донецке, Харькове, Славянске... каждый из них был только в одной области, но каждый из них сделал ТАК МНОГО, сколько этому пустослову и не снилось...
|
Да как скажете.
Вот были некие народные мэры, потом их арестовали и теперь высказывания о них приобрели характер, что они чуть ли не сволочи, что дали себя захватить. А Царёв который не дал себя захватить и (или) убить - сволочь уже по другой причине, что не был на месте этих народных лидеров.
На мой взгляд такая позиция называется - иждивенчество. Сам я, дескать, не политик и поэтому вне критики, но ни один политический деятель не уйдёт от моего праведного гнева и "конструктивной" критики!
Насчёт пустословия - какие дела сделал КАЖДЫЙ из людей в "Луганске, Донецке, Харькове, Славянске...", какие и не снились Царёву - аргументы какие нибудь пожалуйста. Чего вы от него вообще хотите?
Цитата:
Сообщение от СЕРЖ
Карта "Царёв", это повод голосовать на выборах в президенты, нужны же не выборы в президенты а референдум. Царёва майдауны в последующем легко отодвинут, а голосование пройдёт, потом иди доказывай о несогласии с результатами выборов. Вообще не представляю как можно провести выборы в таком беспределе.
|
Я понимаю, у каждого есть некие свои ощущения. Но мнение отличается от ощущения тем, что оно всегда аргументировано. Исходя из каких соображений вы строите свои выводы?