Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2014, 15:59   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от jirnov Посмотреть сообщение
Я согласен с единственной фразой того майдауна однорукого из Николаева - "Где ты был все это время?". Где он все это время был, пока народ трех областей не дошел до края и не взял в руки оружие??? Геройски раздавал интервью? Защитил свой дом от мадаунов - ну так за ним вооруженная охрана стояла!
Мне кажется, уважаемый Sirin, что это Вы выдаете желаемое за действительное. Никакой он не герой, а просто не очень умный человек, который занялся не своим делом.
Тяжеловата для него шапка Мономаха...
Не видел, чтобы Царёв шапку Мономаха примерял...
Где он был - он был в гуще событий и делал то, что мог и что считал нужным.
Те, кто считает, что делал недостаточно, имели полную возможность пойти и сделать больше.
Но что-то я не вижу фигур, равных Царёву в том поле, где он пашет.

Цитата:
Сообщение от СЕРЖ Посмотреть сообщение
Карта "Царёв", это повод голосовать на выборах в президенты, нужны же не выборы в президенты а референдум. Царёва майдауны в последующем легко отодвинут, а голосование пройдёт, потом иди доказывай о несогласии с результатами выборов. Вообще не представляю как можно провести выборы в таком беспределе.
Кому что нужно - это вопрос отдельный.
Выборы можно провести легко, и чем больше беспредел - тем проще.
Не важно как голосуют, важно кто считает.
Вы сколько угодно можете бойкотировать выборы, а наутро после них узнать, что явка была 99%.
Для того, чтобы показать нелигитимность выборов, нужно в них участвовать, - в качестве наблюдателей, журналистов, членов комиссий, выявлять, документировать и доносить до людей факты нарушений.
А бороться держа свою попу в домашнем кресле - проще всего.

Царёв в данном случае, работает на одном из самых сложных и ответственных участков - в качестве кандидата.
Можно сколько угодно пытаться его критиковать, говорить о том, что он "делает не так, и делает не то", но это всё будет пустозвонством - кроме него этого никто не делает (не считаете же вы Допу "народным кандидатом"?)
Sirin вне форума