Цитата:
Сообщение от promity
Друзья, подскажите пожалуйста последовательность процедур в связи с вопросом - куда пожаловаться на нарушение закона о запрете пропаганды ЛГБТ?
Тут у нас не региональном уровне одно издательство выпустило статейку:
"Мама, мама, папа, я"
http://sib.fm/interviews/2014/01/09/mama-mama-papa-ja
и вовсю её тиражирует. Товарищей этих я знаю, всё лучшие представители креативного класса, так что это для них даже вполне естественно. Но, думаю, так же естественно было бы возбудить против них дело за нарушение статьи о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних - ведь у их издательства нет никаких средств и способов оградить от прочтения их материалов несовершеннолетних?
|
Может кому нибудь пригодятся сведения о том, как развивается подобное дело будучи направленным в компетентные органы. В январе я подал заявление в суд, после чего пошла такая канитель:
Прокуратура -> Роскомнадзор -> Отдел "К" ГУ МВД =>
1. Отдел полиции по месту жительства (?!)
2. Роскомнадзор (опять или снова).
Ездил в отдел "К" по приглашению, говорил со следователем, довольно вменяемым молодым человеком, который спрашивал не желаю ли я инициировать изъятие ребёнка из гомо-лесбо "семьи". Высказался в том духе, что сердцем "за", но учитывая ситуацию в обществе ограничился бы требованием к исключительно адресному (+ только лицам достигшим совершеннолетия) распространению информации о взаимоотношениях и пр. событиях в гомосексуальной среде средствами массовой информации - если она не даётся в русле всестороннего обсуждения проблемы и навязывается как норма человеческих отношений вообще.
Пошёл третий месяц.
Редактор скандального издания (мать двоих детей) тем временем пиарит себя в пейсбуке собственной фотографией себя же в майке с надписью на инглиш (самый демократический язык!) в мягком переводе означающей "Мне всё до 3.14*ды".
Но хоть подобных материалов от них пока не появлялось. Может кто то, где то посоветовал им шибко не высовываться пока.. ))