Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 15:26   #23
polkkk
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Synoptic Посмотреть сообщение
…в то время как для нее является кумиром какой-нибудь мyдилка с челкой из дом2, который кроме как в уши нашептывать ничего не может.
заблуждение №1: у этих *****ок есть чему поучиться, обсирать их не видя их достоинств..., если вы доросли до того чтобы увидеть проблемы в себе, то используйте каждую мелочную деталь чтобы исправить их, грубо говоря шептать на ухо тоже надо уметь. Обсирание других, по собственному невежеству - не выход.

Цитата:
Я писал о том, что подавляющее большинство женщин - зомби взрощенные библейской культурой, это какбы факт, и убедительно показать обратное тут никому и вголову не пришло, что является какбы лишним тому подтверждением.
вы сами себя загнали в рамки что достойную для вас женщину не найдете. снимите эту границу и прочитайте дальше: женщины такие же люди как и мужчины, и на них типы строя психики распространяются так же как и на нас. Лазейка находится там где у людей переходные состояния полу-демон-полу-человек-полу-зомби... и женщин у которых есть расточки человечности очень много. и ваши 99.9% смело превращайте в 20%, остальные 80% — поле для выбора. За что спасибо товарищу Сталину, и дошедшему от тех времен воспитанию. Как видно проблема не в выборе, а внутри вас.

Нравственность -> различение(интуиция) -> образы -> мысли -> язык
по цепочке видно что язык (манера общения, стиль речи) является следсвтием нравственности и вообще всего образа жизни человека, через 5 минут общения можно с высокой вероятностью определить есть ли у человека возможность стать человеком или всё безнадежно (человек признал себя недолюдком без возможности изменений).

Цитата:
Я сюда пришел не кртитковать женщин, а получить адекватные пути решения проблеммы, т.е. по каким критериям можно выявить исключение из этой плачевной статистики. Например еще 1н пожалуй критерий - женщина не пьет и не курит.
Вам уже дали дельные советы как поступать, можно только акцентрировать внимание на том что уже сказано. Женщины не дуры, и в некоторых ситуациях многократно умнее мужчин. Не пытайтесь заменить собой весь мир для них, это и называется нудностью. Всегда держите женщину на половину свободной, по себе знаю насколько это сложно, нужно обладать нереальной силой воли. Ведь хочется поделиться новыми знаниями. Расказать как создать правильную семью, а она дурочка этого всего не понимает. И как тут уже сказали, своим поведением можно расказать гораздо больше чем словами. Ей останется только повторять за вашими поступками.
Женщина не курит и не пьет, это только один из расточков человечности, который сидит подсознательно, и говорит что этого делать не стоит, это плохо. И таких растков довольно много и ухватиться можно за любой. К примеру, если ещё раз посмотреть на цепочку выше, то отказ от алкоголя у большинства девушек происходит на интуитивном уровне, а это говорит о хороших затачках нравственности.

заблуждение №2 насчет денег (сми посторалось на славу):
я уверен на 100% что сейчас где-нибудь сидит девушка и думает: "Боже ж мой, ну дай мне хоть одного нормального мужика, чтобы был с характером, фиг с ним деньгами, с домом, с машиной, просто хочу быть женщиной... просто чтоб ЛЮБИЛ!"

но это не будет работать если нет самого главного (в том числе и Ваша цель создания крепкой семьи):
опять же говорили, забудьте про равноправие, общество ещё не готово к этому. если Вы думаете о том, что предложить - не предложить она это чувствует и будет относиться к вам как к "побеждённому" (даже если сама этого не осознаёт), короче мужик должен осознавать свою мужественность, или свои "слоновьи яйца" (в моральном плане) - кому как удобнее. А для женщины интересен победитель, человек с чёткой целью, без скукоженых яиц тараканьего размера или вообще без них . Тот, кто слабее женщины - это в лучшем случае "друг". Семью с друзьями не создают. Женщинам по кайфу чувствовать себя защищенными.

Если вы будете постоянно жалеть себя (все бабы дуры и не из кого выбирать - я такой несчастный), вы никогда не добьётесь чего хотите. Стереотип матриархата убивает лидерские качества (отстаивание своей, я уверен, правильной позиции) и давит волю. Нет воли - нет человека, а человек всегда должен быть хозяином своей жизни.

Никогда не ждите одобрения со стороны женщины, и будьте искренне, если вы безума от коллекционирования сицилийских муравьёв, не скрывайте этого, женщине в большинстве случаев наплевать на то чем вы занимаетесь, но вот на что они не наплюют: мужик должен быть мужиком. Если вам хочется нарожать батальон, так и скажите.

забейте на мнение окружающих о ваших достоинствах и недостатках, вы такой какой есть, не скрывайте этого, любите себя и постоянно осозновайте свою ценность не впадая в эгоцентризм, пересмотрите своё миропонимание.

Заранее простите если задел ваше либидо, надеюсь у вас нет и половины проблем что описано выше, писал не только для вас.

P.S. напишите мне в личку если интересует вопрос конкретных психопрактик
polkkk вне форума   Ответить с цитированием