Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 15:04   #5
sergign60
Форумчанин

Миром правит ГП - т.е. верхушка финансовых заправил, а делают они это через массонские организации, т.е. управление происходит структурно. Если посмотреть мои сообщения выше, то я уже говорил есть массоны и псевдо-массоны (лохотрон), и те и другие, в той или инной мере, исполнители инструкций, исходящих из вышестоящих структур. Бесструктурное управление тоже имеет место, но структурное управление более эфективно. Я считаю что адекватно противостоять структурному управлению можно только организаванным образом. А что бы "организоваться" необходима структура.
=====================

И этот человек уверяет нас, что у него "своя голова на плечах"??? Ещё хорошо, что понятие поимел о том, что есть такое на свете явление, как "безструктурное управление", значит, есть надежды, правда, слабые, на выздоровление. Любой масон на любой публике мгновенно выставит тебя дурачком и идиотом непроходимым простым вопросом: "Если есть инструкции, изходящие из вышестоящих структур, то будь добр, предъяви их на свет Божий на всеобщее обозрение, да хотя бы по поводу событий 1917 года, или развала СССР в 1991, или 11 сентября 2001". И будешь ты нелепо, суетливо и безпомощно размахивать ручонками: "Должны быть инструкции, их не может не быть, я знаю!!!" Все проблемы такого рода "имеющих голову на плечах" сводятся к поиску "заветных масонских секретных архивов", которые то ли уничтожили, то ли увезли неведомо куда, то ли скрывают и не показывают, а вот когда покажут, тогда "всем всё станет ясно!!!" Всё, как в той детской пугалке: "в чёрной-чёрной комнате, в чёрном-чёрном доме, в чёрном-чёрном лесу тёмной-тёмной ночью ... ссссабираюцццаа... МАССССОНЫЫЫЫ!!!"

Последний раз редактировалось sergign60; 23.10.2009 в 15:23
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием