Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 14:40   #25
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от rybc Посмотреть сообщение
AUM,
ВП СССР говорит , что существует два мифа о масонах:
1. (миф для самих же масонов и их кандидатов) , что они строят справедливое общество под руководством братства.
2. миф о том , что злые масоны управляют всем и вся.
На мой взгляд , AUM вы находится под влиянием мифа №2.
Ошибочный взгляд о том как я понимаю вещи. Объясняю своё видение ситуации:

Миром правит ГП - т.е. верхушка финансовых заправил, а делают они это через массонские организации, т.е. управление происходит структурно. Если посмотреть мои сообщения выше, то я уже говорил есть массоны и псевдо-массоны (лохотрон), и те и другие, в той или инной мере, исполнители инструкций, исходящих из вышестоящих структур. Бесструктурное управление тоже имеет место, но структурное управление более эфективно. Я считаю что адекватно противостоять структурному управлению можно только организаванным образом. А что бы "организоваться" необходима структура.

И ещё, ВП СССР (Зазнобин) может говорить что угодно, у меня своя голова на плечах, я с чем-то могу согласится, а с чем-то нет.

Что касается Калашникова, то в первую очередь он за созидание, воплощение в жизнь инноваций и тем самым за изменение состояния вещей в экономике да и просто в жизни в России. Второе, он за то что бы мы были Русскими а не "россиянами" именно за это на него навесили ярлык фашиста. Но он прекрасно понимает то что происходит сегодня в мире - сегодня в мире буквально всех хотят лишить связи с их культурным и историческим наследием сделать из всех нацию "американцев" - люда "без роду без племени" оторвать народ земли от Бога от Веры, создать скотов с человеческим обликом. Об этом можно долго говорить, но надеюсь что моя мысль понятна.
AUM вне форума   Ответить с цитированием