Цитата:
Сообщение от Antipuppeteer
Sirin, я тоже вначале подумал, что это вырванные из контекста фразы и МОНТАЖ, но ссылка на страницу Царева https://www.facebook.com/oleg.tsarov?fref=ts, там полное видео https://www.youtube.com/watch?v=8HvaSgk78ak, смотрите с 16 минуты.
Т.е., Царев сам подтверждает подлинность своих слов.
Или подставой Вы называете то, что журналист задал неожиданный вопрос "В каком году началась Вторая мировая война", а Царев не был к этому подготовлен?!!
И такие люди, которые не знают ЭЛЕМЕНТАРНЫХ СВЕДЕНИЙ по истории
|
Выше я уже написал, что чем ближе к выборам, тем больше будет подобных подстав и "откровений".
В данном случае - подстава элементарная.
Эта журна-шлюшка, думаете что, из-за своей глупости ведёт себя как базарная торговка?
Это элементарно подлый приём - своим хамством и оскорблениями заставить собеседника вести себя неподобающим образом, эта журнашлюшка за то деньги и получает.
Представьте, что вы находитесь на лекции по литературе, и тут вам объявляют, что вы обязаны немедленно сдать экзамен по сопромату, а в это время профессор глядя вам в глаза начинает вас обзывать и подзуживать, а тут в аудиторию входят гопники из вашего района и начинают лузгая самачки многозначительно на вас поглядывать и делать разные жесты. И тут профессор бросается на вас как ротвейлер: "Быстро закон Гука! Быстро! Ну?!!"
Обратите внимание на паузы, которые Царёв делает перед элементарными вопросами, не только перед этим, - я так полагаю, что он таким образом сдерживает себя, прекрасно понимая, что это чмо его просто напросто провоцирует.
Царёв не мальчик в политике, но дебатного опыта ему, видимо недостаёт, к тому же его индивидуально-личностный стиль общения спокойно - раздумчивый.
Представьте на его месте Вассермана. Он вообще завис бы навсегда.
И Жириновского. От ведущего одни ошмётки остались бы.
Это личностные особенности людей, которые ничего не говорят об их управленческих талантах, и об уровне их знаний.
Что же касается фактической стороны вопроса - точка зрения о том, что 2 мировая началась с перехода польской границы Гитлером - это ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ, навязанное западной историографией, стремящейся таким образом прикрыть своё участие в поддержке становления Гитлера и немецкой военной машины. До Польши был Мюнхенский сговор, раздел Чехии, аншлюс Австрии.
Любое из этих событий с полным правом можно назвать началом второй мировой войны.
И если историк Зильбертруд решил, что началом 2 мировой является сентябрь 39го, это не обозначает, что политик Царёв обязан повторять как попка его мнение, и не даёт журнашлюшкам права на ведение бесед с приглашёнными гостями в формате экзамена.
А для СССР вторая мировая началась 22 июня 1941 года. Есть возражения?
Хотя я на месте Царёва вообще не отвечал бы на вопрос, заданный в таком тоне.