Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
В Харькове также захватили ОГА.
|
"Такс, даже не знаю как начать. Когда мы подьехали к площади - выяснилось, что "ребята" с перегаром, полуматерным языком во главе с пророком решила НЕ ПУСТИТЬ нас на площадь, выступить нам тоже не дадут и вообще "спалят нам машину". Это при том, что оказывается накануне вечером была достигнута договоренность провести этот митинг совместно на одной платформе. Но "команда "Ух" приехала на 30 мин. раньше и "заняла" пространство у памятника. При этом "Боротьба" была "пропущена", а Общественное движение "ЮГО-ВОСТОК" цитирую "идет на***". Расчитывали, что мы уйдем с площади или будем штурмовать

трибуну.Что бы не допустить драки(а именно этого и добивалось УВБ) было принято решение провести ЗАЯВЛЕНЫЙ митинг в центре самой площади. Так и произошло. Люди послушав "заявления" у памятника ПЕРЕШЛИ к нашей трибуне. "Челночили" с возмущением туда-сюда, но в итоге большая часть слушала нас. Формат трибуны предусматривал регламент из заранее оговоренного списка выступающих и народную трибуну(когда любой желающий оговорив предварительно ряд вопросов мог выступить). И что Вы думаете ?.. "Команда Ух" во главе с "пророком" и его "головой"(некто Юдаев С.) пришла ШТУРМОВАТЬ нашу трибуну

. Т.к. на этот раз наш "силовой блок" поддержали ПРОСТЫЕ ЖИТЕЛИ ХАРЬКОВА, которые видели как это происходило 23 и 30 марта и просто помогли их не пустить - "штурм" не удался. И тем не менее Егору слово дали(нормально подойди и договориться можно было и раьше, но "штурмовать" же логичнее - "народному лидеру" нехорошие дяди слова не дают,

), опять клевета аля "я хороший все плохие"(с трибуны у памятника Ленину такой поток "правды" выплеснули на людей) и никакой конкретики. Дальше и по делу, ЭТО УЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО. Создана "группа", которая проведет "перепись". Эта "перепись" ляжет в основу ЗАКОННОГО давления на власть. Повторюсь, ЗАКОННОГО. Т.к. процедура была оглашена я могу уже об этом говорить. Все детали будут вечером в отдельном топике. Может завтра вечером. Вкратце смысл таков - через гражданские слушания(гуглите) будет инициирован всеукраинсткий и местные референдумы(юго-восток точно). Ну в "двух словах" все

"
В 14:45 нас уже на площади не было.
http://www.ustream.tv/recorded/45821831
с 3-ей минуты

.
http://www.ustream.tv/recorded/45822270
смотреть до 1:50 и с 10:30

. Подходили "органы", попросили шествие не проводить, т.к. будут провокации. В уведомлении была заявка на шествие к зданию СБУ, с требованием огласить "положение" дела по стрельбе на Рымарской. Так же попросили и "остальных", но "пророк" повел в очередной "крестный ход" к посольству России. Все, дальше не видел. Надо было ехать. Днем будет понятно что и как.
PS: "ведет" свободное собрание Апухтин Юрий Михайлович(седой такой). Нормальный мужик

.