Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 14:13   #8
rybc
Местный

AUM,

ВП СССР говорит , что существует два мифа о масонах:
1. (миф для самих же масонов и их кандидатов) , что они строят справедливое общество под руководством братства.
2. миф о том , что злые масоны управляют всем и вся.
На мой взгляд , AUM вы находится под влиянием мифа №2.

Я так понимаю ситуацию: Есть ГП , который стремиться к управлению всем мировым обществом. Есть его периферия управления: еврейство и масонство. Процесс концентрации производительных сил –объективный.
ГП распространяет по всему миру с помощью еврейства концепцию управления этим объективным процессом. А масоны, некоторые даже этого не понимая, занимаются поддержкой продвижения еврейства и самое главное занимаются внедрением в общество ложных идей, распространяют «свободу слова», «плюрализм мнений». Короче запудривают людям голову , отвлекают сознание людей от значимых, объективных процессов. Или говоря языком ДОТУ вносят в вектор целей общества инверсию приоритетов и антагонизмы.

AUM, пишет:
Масонство «уживается» из-за того , что в общественном мнении доминирует их информация, то есть ложь. Масонство начнёт разваливаться когда у людей начнёт меняться мировоззрение и люди начнут видеть и говорить правду. Да оно просто исчезнет , когда не кому будет впаривать туфту!

AUM, а вы сделайте выбор:

или под эгидой Калашникова «жидомасонского заговора» крушить не понятно кого ( для 90 % процентов людей их (масонов) вообще не существует)

или пытаться выявлять правду и с её помощью менять своё и окружающих мировоззрение замусоренное ложью , которая заполонила всё (к этому варианту, на мой взгляд нас и призывает ВП СССР)
rybc вне форума   Ответить с цитированием