Цитата:
Сообщение от Sirin
...
Странно было бы другое, если бы ЦБР пустил в валютное пространство России гривну в качестве равноценной с рублём валюты...
|
А что изменилось с созданием Банка Крыма? Если Крым - часть России и на этой части узаконено 2 официальные валюты - значит 2 валюты узаконены на территории России (пусть и лишь на ее части). С апреля месяца все бюджетные обязательства будут выполняться в рублях - нахрен он сейчас вааще нужен, почему сразу не сделали? А гривны - их можно было бы оперативно обменивать на рубли перед какими-либо операциями.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Как это выглядело, интересно?..
Путин снял трубку спецсвязи с мировым правительством и сказал: "Мистер Зорг! У меня появилась замечательная идея: а не хотите ли отдать нам Крым?!.."
|
Каналы его общения с ГП мне не известны, и пока Вы не докажите обратного, то и написанное Вами же выше отрицать не можете.
(Сюжет интересный, но если вспоминать фильм, то скорее мистер Зорг - это Путин)
Вот, скажем, почему бы Королеве Англии ("божий одуванчик") не позвонить Путину и не сказать: "Володя, Россия, конечно же, на данный момент имеет более всех остальных права на Крым..., но чтобы "неизвестные отцы" видели твою лояльность и готовность к сотрудничеству, сделай доброе дело... Да и пендосы поугомонятся, увидев, что "неизвестные отцы" еще ой как сильны!"
Цитата:
Сообщение от Sirin
Скажите, а что такое, по-вашему, "концептуальная власть"? И кто такой ГП?
|
Как ни странно, по-моему, первое и есть второе! Я не очень верю в абсолютные тайны - "что знают двое, знает и свинья". И если ГП ищет себе приемников в определенной среде, а также распространяет свое видение развития мира в этой (и не только) среде, значит их персонали знает кто-то и не из ГП - часть их периферии, ну а дальше по сарафанному радио, как говорится. А что касается каналов связи, то тот же Пякин говорит, что ВП СССР известны только общедоступные каналы связи, а что там происходит наверху - не совсем известно. Ефимов рассказывал байку про "Швейцарцев и собак", говорил он, я так понимаю, о встрече с людьми близкими к концептуальной власти, значит каналы есть и более близкие чем известные.
ИМХО