Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 11:26   #46
Январь
Команда сайта

Цитата:
Серову - я мешал обсирать КПЕ. Я даже правду посмел написать, наверное поэтому, он пожаловался на меня в рутьюб, так как не мог конкурировать с таким противником.

Михайло Субботич - просто мнения своего не имеет, для него всё мнение, что исходит от Сирина. "Слышал звон, да не знаю, где он", зато говорить умеет и даже писать.

Святогор - обломался на сайте Лукоморье, активно его защищал, да и вообще, я ему мешал навязывать свою позицию оболванивания кобовцев.

Джохар - просто заблуждающийся сторонник ВП СССР, которого как следует обработали.

Как говориться, они сошлись - команда концептуалов.
Самодовольное говно...

И вот как мы поступим...

В соответствии со статьей 119 п.2 ук. РФ:
Цитата:
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Я:

Скооперировавшись с "подлецом" Сириным получу материалы доказывающие факт неоднократных угроз в мой адрес. В юридической консультации Вы можете уточнить, что основанием для возбуждения уголовного дела являются заявление об угрозе в устном виде, письменном, переданное телеграфом, по телефону или ЛЮБЫМ иным образом доведенное до потерпевшего.

Затем я передам иск в суд.

Далее: на срок от двух до пяти лет...

Отягощающие - гарантия найма исполнителя за 1000$, угроза издевательства (что так же задокументировано).

...

...

А потому "настоятельно" рекомендую утыркам (не будем показывать пальцем) все ж проявлять сдержанность и не лезть ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТУДА где им не рады.

...

Мои сведетели: Сирин, Полккк, Михайло.

Еще №1: я не очень хороший человек и если подам иск - уже не отзову.

Еще №2: вообще - в сей ситуации Сирин обязан дать показания, это связано с тем, что истец сошлется на него как на основного свидетеля.

Срок давности по этой статье если не ошибаюсь - 2 года.

С уважением.

Последний раз редактировалось Январь; 23.10.2009 в 11:52
Январь вне форума   Ответить с цитированием