Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 08:59   #6
Январь
Команда сайта

Цитата:
Так Шатилова так и делает! , ставя всех подряд "раненых" на премодерацию... за что "раненые" на нее страшно обижаются.
То есть Шатилова Н.Н. являет собой суд в высшей инстанции коему эксклюзивно вверено право судить - кто "раненай", а кто "здоровый"???

АААатлична!

И неужели не ясно - что сей метод дает возможность реализовать цензуру и фильтрацию информации???

Вопрос - а Москалева Шатилова в "раненые" не записывает??? А при "незаписывании" Москалева она выносит вердикт самолично, по наущению, руководствуясь мнением общества???

Цитата:
Вы на фамилию Шатилова среагировали, а не на саму идею...
??? Признаться я не могу понять что сея фамилия означает - а потому не представляю как я мог бы на нее среагировать... Если угодно - могу называть Шатилову Н.Н. - просто Н.Н. ну или Надежда или Нина. Я не знаю как. Есть ник - его и использую.

Цитата:
"А от того, что в среде КОБ и 0.01% ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ - как "оказывать энергетическую поддержку" - очевидна возможность того, что пресловутая "энергетическая поддержка" выльется в итоге в конкретную - материальную."

- я вообще-то тоже на премодерации у Шатиловой стою.. Но могу твердо заявить, что Ваше предположение не имеет ничего общего с реалом.
Мое предположение о том, что в КОБ менее 0.01% "считают" что умеют оказывать энерго. поддержку не имеет ничего общего с реалом???

Хорошо! Пусть будет аж 1%... Более похоже на правду?

...

Цитата:
Я знаю каким образом оказывается энергетическая поддержка, поэтому мне жаль, но Вы лжете.
... Тут я две вещи скажу:

а) А как вы считаете - вы лично составляете 0.01% от общества КОБ или 0.1%??? Или другое число или иррациональная дробь???

б) А вы оказывали кому-нибудь энергетическую поддержку уже? Ну так - чтоб в результате человек вам спасибо сказал реально вашу поддержку почувствов???

...

В среде КОБ вообще много людей которые много знают.

...

Интересно, а никто не думал энерго. ударом уничтожить физически ГП???

...
Январь вне форума   Ответить с цитированием