Цитата:
Сообщение от Святогор
По границе РФ и Украины в районе Луганской области протекает река Северский Донец, возле которого и расположен город Донецк. Река Дон никакой своей частью не приближается к современной границе Украины ближе, чем на 50 км.
Если провести референдум, подобный крымскому во всех восточных областях Украины, то результат будет как в Крыму. Поэтому главная задача укровских гауляйтеров - не дать народу массово явить свою волю.
Не понять этих простых вещей может либо откровенно тупой, либо враг.
На тупого не тянешь, ну ты понял...
|
По поводу Дона ошибся, не разобрался, где именно в него втекает Северский Донец.
Я соглашусь с тобой по поводу референдума в Крыму, и согласия большинства на присоединение к РФ. Ситуация в Харькове (могу сказать пока только за него, т.к. живу здесь) иная. Если провести максимально обьективный референдум и спросить мнение большинства сейчас о присоединении к РФ, большинства не наберешь, в этом уверен. Большинство моих знакомых, родственников против "вливания" в состав РФ в таком виде.
Но в будущем все будет зависеть от обстановки в в целом в стране, и, наоборот, что будет в Крыму-ведь это показательный пример. Так что все может резко измениться, именно в пользу автономии-федерализации-присоединения к РФ, и т.п.
Сергей Смагин, когда было выгодно называть себя русским (карьера, возможности в Москве и т.п.) или евреем (уехать в Израиль, когда в СССР стало все совсем плохо) я понимаю. Какие были выгоды у граждан Украины называть себя именно украинцами по национальности на переписи 2001 г., если эти данные никуда не шли с привязкой к каждому конкретному человеку (я имею ввиду, в базы МВД, при устройстве на работу и т.п.)??
То что талдычит Рос. МИД (федерализация, рус. язык и т.п.), просто во власти многие воспринимают как вмешательство в наши внутренние дела, и реагируют соответсвенно.
Sirin, что дает эта карта распределения национальностей В ГОРОДАХ конца 19 века? То что, в городках-местечках Зап. Украины жило много евреев, так это ни для кого не секрет. Я хотел обратить внимание в целом (без привязки к городам или селам) на этнический состав Украины тогда и сейчас
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B8%D0%BD%D1%8B
Обьясните мне, зачем стоят группировки рос. войск на восточной границе с Украиной сейчас, уже много дней?!
Какие прогнозы на завтрашнюю речь Януковича в Ростове?