Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 03:48   #1685
Antipuppeteer
Местный

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
По границе РФ и Украины в районе Луганской области протекает река Северский Донец, возле которого и расположен город Донецк. Река Дон никакой своей частью не приближается к современной границе Украины ближе, чем на 50 км.
Если провести референдум, подобный крымскому во всех восточных областях Украины, то результат будет как в Крыму. Поэтому главная задача укровских гауляйтеров - не дать народу массово явить свою волю.

Не понять этих простых вещей может либо откровенно тупой, либо враг.

На тупого не тянешь, ну ты понял...
По поводу Дона ошибся, не разобрался, где именно в него втекает Северский Донец.
Я соглашусь с тобой по поводу референдума в Крыму, и согласия большинства на присоединение к РФ. Ситуация в Харькове (могу сказать пока только за него, т.к. живу здесь) иная. Если провести максимально обьективный референдум и спросить мнение большинства сейчас о присоединении к РФ, большинства не наберешь, в этом уверен. Большинство моих знакомых, родственников против "вливания" в состав РФ в таком виде.
Но в будущем все будет зависеть от обстановки в в целом в стране, и, наоборот, что будет в Крыму-ведь это показательный пример. Так что все может резко измениться, именно в пользу автономии-федерализации-присоединения к РФ, и т.п.

Сергей Смагин, когда было выгодно называть себя русским (карьера, возможности в Москве и т.п.) или евреем (уехать в Израиль, когда в СССР стало все совсем плохо) я понимаю. Какие были выгоды у граждан Украины называть себя именно украинцами по национальности на переписи 2001 г., если эти данные никуда не шли с привязкой к каждому конкретному человеку (я имею ввиду, в базы МВД, при устройстве на работу и т.п.)??
То что талдычит Рос. МИД (федерализация, рус. язык и т.п.), просто во власти многие воспринимают как вмешательство в наши внутренние дела, и реагируют соответсвенно.
Sirin, что дает эта карта распределения национальностей В ГОРОДАХ конца 19 века? То что, в городках-местечках Зап. Украины жило много евреев, так это ни для кого не секрет. Я хотел обратить внимание в целом (без привязки к городам или селам) на этнический состав Украины тогда и сейчас
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B8%D0%BD%D1%8B

Обьясните мне, зачем стоят группировки рос. войск на восточной границе с Украиной сейчас, уже много дней?!
Какие прогнозы на завтрашнюю речь Януковича в Ростове?
Antipuppeteer вне форума