Цитата:
Сообщение от jo3y
Имхо у тех, кто такие заголовки пишет что-то с понималкой. Насколько я понял из её выступления она хочет РАСШИРЕНИЯ случаев применения этого закона, а не разрешения такой пропаганды...
Опять же, как я понял, выступающая хочет не разрешить пропаганду гомосексуализма, а запретить не только гомосексуальную пропаганду, но и гетеросексуальную, зоосексуальную, транссексуальную, некросексуальную и прочие *сексуальные пропаганды... Поэтому я не очень понял сути вопросов:
|
А что входит в определение "любая вредоносная информация сексуального характера"? Пестики и тычинки - вдруг о чём подумает?! Дело даже не в этом - дело в том, что через запрет на пропаганду гомосексуальной (сиречь нетрадиционной) ориентации мы ясно и чётко устанавливаем недопустимость распространения идей о том, что гомосексуальные отношения есть норма и т.п. Эта Максакова нарочно смешивает совершенно разные явления! Она предлагает запретить доступ некоей информации - вы, jo3y, не пробовали над этим подумать, прежде чем заявлять о бедственном состоянии чьих то голов?
Запретить информацию нельзя, по единственной причине - это невозможно сделать в современном мире! Поэтому речь идёт только о наезде на закон о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних!
Вот, например, завтра вся Европа будет стоять на позициях относительно Гитлера и фашизма, что это Very Good!, а День Победы будет их сильно раздражать, а особенно его формулировка - и что? Нам придётся менять своё законодательство, лишь бы только не были дискриминированы в чём либо наши замечательные артисты за рубежом? Я бы ещё подумал на вашем месте у кого здесь голова мягкая.