Всё с Вами ясно, sergign60. Значит предлагать мне написать текст, хотя бы страничек на -5 !!! , это можно, и времени Вам моего, конечно же не жалко... А самому, сделать хоть что-то...так Вам сразу и времени своего жалко стало! Так вот знайте: Вам не времени жалко стало, Вы сам ...ЖАЛКИЙ ТИП.
Смотрю я на Вас , ЖАЛКО мне Вас ...а впрочем, какая разница.
И запомните на будуйщее : " ОТНОСИТЕСЬ К ДРУГИМ ТАК, КАК ХОТЕЛИ БЫ, ЧТО БЫ, ДРУГИЕ ОТНОСИЛИСЬ К ВАМ " И ЕСЛИ ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ЧТО-ТО , ТО В ЛЮБОМ НОРМАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ , С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ СТРОЕМ ПСИХИКИ, ТОТ, КТО ПРЕДЛОЖИЛ, ДОЛЖЕН НАЧИНАТЬ С СЕБЯ, И ПОДАВАТЬ ПРИМЕР ПЕРВЫМ. А ЕСЛИ ПРЕДЛАГАЮЩИЙ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОСЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ СОБСТВЕННОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ...ТО НЕ ЧЕГО И ПРЕДЛАГАТЬ.
А если Вы, рассчитывали таким хитрым способом обмануть меня, то
Вы не на того нарвались, Я - Вам здесь не "мальчик для битья".
И если так хочется стелить мне "скатерти - дорожки"... то я Вам такую возможность могу предоставить... пойдёте ПРИВРАТНИКОМ работать, с утра до вечера - будете стелить... и скатерти и дорожки КРАСНЫЕ, культуру приобретать, с реальными а не вертуальными людьми общаться научитесь, которые и спросят с Вас тоже реально... а уже отсюда, прямо с ПАРАДНОГО ВХОДА и начнёте ..."ВО ВЛАСТЬ ВХОДИТЬ НА МЕСТАХ", надо же когда-то с чего-то начинать...не сразу же ВАС - В ВЫСОКИЙ КАБИНЕТ САДИТЬ.
А Вы, curiosus, или пишите грамотно, ... или тусуйтесь в своём формате. Я с "искуственным интелектом" диалогов не веду. И отвечаю на вопросы только те, которые сам сочту нужными, и только тем людям, которых сам выберу.
|