Цитата:
Сообщение от Antipuppeteer
Уважаемый Sirin!
По пунктам, и без оскорблений.
Колония - на сегодняшний момент, к сожалению, это так. Я же писал о стремлениях, или так сказать, мечтах.
О незаконности киевской власти - отчасти это так. Но и Янукович сбежал из страны, не выходил на связь неделю, и всех предал, и Беркут, и свое ближайшее окружение, его "законность" теперь также под большим вопросом. Также, как легитимность его заявлений. Я считаю, что сейчас вообще сложно говорить о по-настоящему легитимной власти в Украине, но это не мешает военнослужащим и простым людям защищать страну от внешнего вторжения.
По аналогии, большевики в 17 году также пришли к власти в результате гос. переворота, легитимность Ленина, и Сталина потом тоже оспаривалась, Советская власть нравилась далеко не всем, но на борьбу с фашисткими захватчиками поднялся почти весь народ.
Дон протекает как раз по границе Украины (Луганская область) и России. Или Вы будете считаете Донбасс уже в составе РФ?!
Да, и посмотрите этнический состав Рос. империи и Украины по результатам переписей конца 19 в. и начала 21в.в., сколько украинцев и русских проживало на Донбассе, Слобожанщине, Воронежской области, Кубани.
Кстати, Крым в большинстве в то же время был русским, здесь спорить не буду. Определенная историческая справедливость возврата его в состав РФ есть. Но, в 38 и 39 г.г. территории к Германии также присоединялись территории под предлогом обьединения немцев. И что было дальше, все прекрасно помнят.
|
По границе РФ и Украины в районе Луганской области протекает река Северский Донец, возле которого и расположен город Донецк. Река Дон никакой своей частью не приближается к современной границе Украины ближе, чем на 50 км.
Мой отец с Украины, там все мои родственники по отцовской линии, родился я на Украине в Днепропетровской области. Тем не менее, с детства никогда не разделял, и в семье не разделяли жителей Украины и России. Мы - один народ. То, что некоторая часть нашего единого народа мнит себя "самостийными украми", не отменяет единства, истории, культуры и будущего. Разделять Украину и Россию выгодно только тем учмыркам, которые нынче гребут с этого гешефт - т.н. "украинской элите", и внешним врагам русской цивилизации. Остальным людям, живущим на Украине, во всех отношениях выгодно жить в составе единой России. Но простые холопы на то и холопы, что моск у них не развит в достаточной мере, чтобы оценить ситуацию, поэтому они ведутся на лозунги и сами загоняют себя в задницу. Жаль их, но для тех, у кого на плечах голова, а не жопа, двери в Россию открыты, чем и воспользовались жители Крыма.
Если провести референдум, подобный крымскому во всех восточных областях Украины, то результат будет как в Крыму. Поэтому главная задача укровских гауляйтеров - не дать народу массово явить свою волю.
Не понять этих простых вещей может либо откровенно тупой, либо враг.
На тупого не тянешь, ну ты понял...