Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2008, 21:29   #28
mischael
Участник

По умолчанию как и обещал

Цитата:
Сообщение от pek Посмотреть сообщение
вот тут подробнее:
http://www.kpe.ru/press/mera/269/1716/
Все это освавается через ДОТУ и новый терминологический аппарат.
Теория (греч. θεωρία, «рассмотрение, исследование») — совокупность умозаключений, отражающая объективно существующие отношения и связи между явлениями объективной реальности [1, 2]. Таким образом, теория — это интеллектуальное отражение реальности. В теории каждое умозаключение выводится из других умозаключений на основе некоторых правил логического вывода. Способность прогнозировать — следствие теоретических построений. Теории формулируются, разрабатываются и проверяются в соответствии с научным методом.

В то же время поскольку теория строится на основе законов логики, то возможны заключения о явлениях, не установленных ранними экспериментами, которые и проверяются практикой. Однако, эти выводы необходимо уже называть гипотезой, объективность которой, то есть перевод этой гипотезы в ранг теории, и доказывается экспериментом. В этом случае эксперимент не проверяет теорию, а уточняет или расширяет положения этой теории.

Таким образом для того, чтобы доказать, что ГИПОТЕЗА, описанная в вашей ссылке, работает необходимо в рамках этой гипотезы сделать прогноз, и если прогноз окажется верным, то я смогу с чистой совестью "продвигать" вашу концепцию, а иначе как мне жить в мире с самим собой? но дело конечно не столько во мне, сколько во всей массе добросовестных граждан, которые бы тоже может включились в процесс, да их останавливает нестыковка понятий "научный" и "экстрасенс" и подобные.

Мне в частности непонятно какое товарищи Шипов и Акимов со своим МНТЦ «Вент» имеют отношение к золотым словам товарища Петрова о том, что надо жить по совести.

Вот. Рекомендую почитать хронологию баталий псевдоученых, которые сами, конечно, живут шикарно на наши с вами (налогоплательщиков) деньги, а вот толку-то для государства от них? Почему вы опираетесь на "их" доводы? Ведь можно и без "эфира" обойтись в описываемых в обсуждаемой статье процессах?

Yavin
Цитата:
Сообщение от Yavin Посмотреть сообщение
Вот и встает вопрос о мере. Получается, что за пределами наших представлений о колебаниях, и времени нет?
Не понял вообще к чему это?

Цитата:
В заботах мира
Есть пустота привычек-
Колодец скроби.
Великого мужа дар -
Различие объяснить.
Будьте так добры, великий муж. Объясните, а не таите за семью печатями ваше знание. И не говорите:
Цитата:
Ну что вы в самом деле - ссылки подавай, да ссылки!
http://rutube.ru/tracks/1096339.html...4a433a70369b6e
И ссылка ваша битая.

jarogor
Цитата:
Сообщение от jarogor Посмотреть сообщение
То, что у человека есть "миссия" на земле тоже "ясно, как белый день", а в чём - вопрос спорный аж до противоположного...
Одному Богу известно.
с этим не поспоришь.

jameslawrence
Рамай
Sirin
Цитата:
Сообщение от jameslawrence Посмотреть сообщение
Статья указаная Вами лишь придирка к слову "торсионный".
Цитата:
Сообщение от Рамай Посмотреть сообщение
С уважением, Рамай, физик, экстрасенс.
дружище, это придирка не к слову, а ко всей теории вместе с ее апологетами. В чем придирка? Читайте чуть выше, пожалуйста.
А Рамай меня вообще обрадовал. Вам, Рамай вместе со всеми вашими друзьями экстрасенсами необходимо скорее бежать за миллионом долларов вот сюда. Столько добрых дел можно было б сделать за миллион долларов-то, да?
mischael вне форума   Ответить с цитированием