Цитата:
Сообщение от садовник
Тот же ккакой-нибудь Курьёз или Привет или Смагин вполне могут попадать под целевую аудитория данного автора. ...
|
Ккакой-то садовник записал меня в целевую аудиторию не известного мне автора.
Т.с. повод слегка попостить.
Цитата:
Сообщение от jo3y
А проблема проста:
растрата потенциала (в т.ч. творческого) среди сторонников КОБ, ходящих на встречи со Стариковым.
|

Вы(сторонники) вполне успешно справляетесь с растратой собственного творческого потенциала.
Цитата:
Сообщение от Sirin
И в том и в другом случае важно то, что говорит и делает Стариков, а не догадки по поводу того, что он думает.
С нашей позиции, по моему мнению, в любом случае будет разумно поддерживать его инициативы и деятельность, соответствующую нашему пониманию общественного блага, развивая их, и не поддерживать противоположные тенденции, объясняя свою позицию.
...Мировоззрение самого Старикова имеет прочный библейский толпо-"элитарный" фундамент, и не может быть "размыто" без серьёзной работы над собой.
....должны сотрудничать где это возможно и полезно.
|
Дела показательнее слов.
Зеленым выделил то, что понравилось.
Синим - работа над повышением уровнем собственной этики является определяющим фактором развития МЕРЫ миропонимания в т.ч. посредством КОБ. До качественного изменения уровня своей этики соответствующего ЧТСП вы - сторонники КОБ -

такие же толпо-элитарии, но более интеллектуально и концептуально "подкованные".
Вот здесь (
О Майдане и перспективах Украины и России Величко МВ 26.02.2014) сказано кратко хотя и не исчерпывающе: -
http://kob.su/forum/showthread.php?t=9828
Скрытый текст:
(59 мин. 30 сек. - 60 мин. 30 сек.) -
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=skeg8-VN6H8&feature=youtube_gdata"]YouTube[/ame] Скрытое видео:
Цитата:
...Можно решать задачи по наитию, но понимаете, это требует иной
личностной психологической культуры каждого и общества в целом...
Т.е. сначала
совесть и т.п...
ЧГ мне "до лампочки" уровень этики сторонников КОБ. Ваши проблемы.
Лишь бы "караван" шёл! А он идёт...
В т.ч. и вашими усилиями, и усилиями всех прочих.