Цитата:
|
что за проблема, почему она является проблемой по крайней мере для тебя лично
|
Вот она, полная функция управления!
Да, проблема действительно есть. И лично мне, как управленцу она давит на психику и вызывает потребность в управлении. Другое дело, что не так сильно, как некоторые другие проблемы, поэтому "забыть" про неё и не заниматься управлением в отношении её могу...
А проблема проста:
растрата потенциала (в т.ч. творческого) среди сторонников КОБ, ходящих на встречи со Стариковым. Почему? Потому что ответ на вопрос: "А знакомы ли Вы с КОБ?" Стариков даёт на каждом выступлении (или почти на каждом). А что меняется? Ничего. За всё это время, что эти вопросы спрашивают, можно было бы узнать ЧТО КОНКРЕТНО Стариков знает, и с ЧЕМ КОНКРЕТНО он не согласен. Например задав вопрос типа:
"Как Вы думаете, отличается ли психика человека от психики, например, животного. И если отличается, то чем?"
Он что-то ответит. Дальше следующий сторонник, уже в другом городе спросит что-то ещё и таким образом мы подведём его к вопросу о типах строя психики. И не просто узнаем его мысли по этому вопросу, а дадим ему возможность самому разобраться в этом...
ПС. Я лично ходил 1 раз на встречу со Стариковым, и вместо "а знакомы ли Вы с КОБ" спросил:
1. Как Вы относитесь к употреблению алкоголя?
2. Когда Вы последний раз читали Пушкина?
Оба вопроса, как и ответы на них были вырезаны Артёмом Войтенко, который монтировал видео

Однако пункт 1. выявил его отношение к вопросу употребления алкоголя.
Пункт 2. дал ему (Старикову) возможность говорить ВСЁ ЧТО УГОДНО, но в рамках этой темы (хоть про 2ой смысловой ряд, хоть про идеи справедливости, хоть про беседу с императором...). С этого вопроса он просто съехал типа "с дочкой, когда она его в школе проходила. Пожалуйста, следующий вопрос.".
Цитата:
|
А ты сам, повёл разговор не в том порядке: предложил свой вариант решения неизвестной никому проблемы.
|
Имхо такое высказывание неэтично, как минимум.
ПС.
Цитата:
|
Сказанное выше никак не обозначает того, что со Стариковым и стариковцами мы не являемся друзьями и соратниками по многим идеологическим позициям, и не должны сотрудничать где это возможно и полезно.
|
Согласен, однако это не означает и отказ от попыток помощи в изменении его/их (Старикова/стариковцев) мировоззрения.