Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 08:45   #599
садовник
Форумчанин

Дмитриу.

Интересно, Вы понимаете, что привели равнозначные ничего не объясняющие определения.
Что ГП скрывает за собой нечто, что "полевая сущность" также нечто неопределённое, ничем от "ГП" в принципе не отличное.
А давайте ещё поясним. Полевая сущность - это энерго-информационное сверхобразование возникшее при интерференции индивидуальных биоволновых полей и полей надэгрегориальной иерархичности...

В соответствии с МИМ. Ваша "полевая сущность" должна иметь: носитель, обладающий внятной кодированной информацией.

Я утверждаю, что нет никакого другого носителя, кроме человека. Весь ГП, как и эгрегоры расположен в группе людей, имеющих определённую модель мировоззрения, либо её фрагменты. Не вложил бог более ни в кого, известного человечеству до сих пор, свободу воли. Никакие образованные сущности не имеют самостоятельной свободы воли, а как следствие и творчества и "созидательной" силы. Они по сути автоматы, управляемые, возможно коллективной волей. Коллективная воля - выработка решений группами "индивидуальных созидательных существ" на основе различных принципов, в том числе тандемным.

зы: Я знаю, что я ничего не знаю... но другие не знают и этого.
садовник вне форума   Ответить с цитированием