Цитата:
|
Сообщение от promity
Это ведь заболеть можно, вакханалия вранья. Представитель литовской "демократии": "был проведён незаконный референдум в Крыму" - а захват власти на Украине нациками законен?! И ничего другого в выступлениях представителей "мирового сообщества", как ни ищи, нету.
Следующий выступающий, представитель Иордании (как наиболее компетентный в вопросах территориальной целостности других стран): "Так и не удалось договорится о мирном решении вопроса.." - ?! Чего??! Мы уже с кем то воюем? С нами кто то в состоянии объявленной войны? Где то танки штурмуют украинские города??! Самолёты бомбят мирные посевы украинских селян?!
И т.д. Это просто сидят колдуны-шаманы, и наколдовывают информационную пелену, которая через дерьмократические СМИ накидывается на всю планету.
|
Скажу честно, впервые в жизни смотрю заседание Совбеза ООН, особенно в прямом эфире. Благо, сегодняшние возможности это позволяют (смотрю с 15ой минуты). Я вот сижу и думаю: если всё это так давит на меня, просто смотрящего всё это, и реально не принимающего никаких общественно важных решений, то каково же товарищу президенту, товарищу министру иностранных дел, товарищу министру обороны... Жаль, что мало кто всё это реально слушает. Большинство же смотрит "препарированную информацию" (если вспомнить Грефа)... Все выступления в совбезе реально как под копирку: "списбо тому, сему. Это противоречит международному праву. Российские военные напали на базу украинских военных и т.п."... В общем, на многое глаза открылись. Китай тоже огорчил. Регламента, правда, не знаю. Т.е. принимали ли они какие-то документы или просто поговорили. А ведь действительно, узкие прослойки управляющей "элиты" узурпировали власть во всём мире почти и гнут свою линию...
ПС. И немножко к совбезу не относящегося. Вот краткое видео (меньше двух минут) для таких, как гражданин. Утвержающих о свободе слова и демократии в незалежной... (Полные варианты этих видео в этой теме были представлены, тут просто компановочка от RT)
[ame]http://youtu.be/Mq8XR3uIa6I[/ame]