Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 12:49   #11
Январь
Команда сайта

Цитата:
Вах! Масоны! Держите меня семеро!
А не говорит ли это о том, что масоны знают Его истинную природу?
...

Да - говорит ...

И что???

Эта "истина" дает возможность подхлестнуть свои "контаргументы" словами из вражьего терминологического аппарата, при этом рассуждая о том, что КОБ замыкает сознание в рамках корок МВ???

Так получается?

Цитата:
  • Слиться в соборности, в едином в блоке на основе безпрепятственного обмена энергетикой и информацией и неотъемлемого от соборности алгоритма всеобщей доброжелательности.
  • Соединиться в рыхлый конгломерат, готовый снова развалиться при малейшей толчке со стороны и снова начать враждовать по любому организованному паразитом поводу.
Будет любопытно посмотреть как космополиты (а видимо их вы и представляет) будут объединять скандинавов и удмуртов или датчан и папуасов поясняя им что они одно целое и неизбежно все ж к тому придут...

Цитата:
Почему уже много тысячелетий не образуется блок, а только различного рода конгломераты, тоже ясно и понятно: внедрившийся в человеческий рой паразит нарушает безпрепятственное прохождение информации, люди не видят истины и не могут соединиться.
На основании чего я делаю вывод - ваше движение как владеющее информацией наверняка имеет некий "блок сходняк" а возможно и собственное поселение "зачаток новой эры" в котором вы благополучно и в мире проживаете с представителями всех конфессий и национальностей. Фотки есть??? Хоть посмотреть на это чудо...

При таком постоянном потреблении слова "рой" создается впечатление навязывания идеи основанной собственно на этом слове.

История содержит множество примеров того, что люди для общения с Богом зачастую уединяются при чем в недоступных местах, но при этом я ни разу не наблюдал чтобы мои почки уединялись для постановки правила наиболее эффективного перегона мочи.

Если вы смотрине на мир с точки зрения "ВСЕ ЕСТЬ РОЙ" - вы попросту однобоки.

Но в этом ваше право.

Вот только - чтобы одержать свою личную победу или победу своего роя - вы для начала одолейте индивидуальные виды спорта внедряющие в сознание индивидуалов (ну разумеется дураков) (ну разумеется паразитов) мысль о своей исключительности - оставив лишь командные виды.

С уважением, я понял суть вашей писанины...
Январь вне форума